NEC エヌイーシー PA-W1200EX -MS 無線LAN...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,678円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-15

二階の電波が弱いため購入
今まではwifiの電波が弱かったが、改善されました。人感センサー付きですが、部屋ののれんで反応し夜中に電気がつくので使っていません。
廊下とかで使うなら問題ないと思います。

• なお2132さん
  • なお2132さん

5 2018-09-13

簡単に設定でき ネット環境も快適になりました。

• knm777さん
  • knm777さん

5 2017-08-28

廊下に設置、通信品質がアップしました。足元灯としも動作する時間が設定できたりとても便利。

4 2017-07-26

NEC無線LAN中継器
NEC無線LAN中継器を購入。
注文した後に数日後には早々と到着しました。
親機の無線LANがNECなのでこの商品に決めました。
親機との接続も簡単に行えて、Wi-Fiエリアも広がりました。

2 2018-09-02

電気は点いているけど
買ってすぐにセットして ネットに接続してみたら フリーズ 本当に中継器として 役に立っているのかわからない

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機