1,400円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-19

会社のリモート会議で使用。安くてもよく聞こえる

4 2020-12-06

機能は満足してます。
音はクリアーで声も綺麗に届きました。頭の形によりますがネックバンドの耳の後ろが当たり気になります。

4 2020-07-24

お薦めです、マイク付きとしては。
使い勝手は、良いかと思います。しっかりした構造で、そして、コスパも。これまでは、他社の物を使用していましたが、ミニプラグの差し込み部分の断線があり、テープで巻いて、今も使用していますが、そのバックアップとして、購入しました。主には、Skype用です。

5 2020-04-22

価格と対応の速さに大変満足しております!
価格と対応の速さに大変満足しております!

• REN0808さん
  • REN0808さん

4 2020-04-10

3月30日に注文しましたが、メーカーの在庫も内容で4月9日時点でまだ届かず。コロナウイルスの影響があるため、しょうがないです。まだ使っていないのでとりあえず☆3つにしておきます。→5月12日に届きました!早速Web会議で使い、感度良好でした。もう一個買っとけば良かったです。

4 2019-09-04

PS4に使用
ミュートのスイッチが異常に硬いのでマイナス1

5 2018-01-31

使いやすいです
コスパレベル高いですね。軽いし

3 2021-07-08

ちょっと大きい
家でオンライン会議用に買いました。Bluetoothのイヤホンもあるのですが、たまに上手く接続できないため、あえて有線にしました。
ヘッドホン、マイク自体は問題なく使えます。
女性で紙が長いとちょっと使いにくいかも。
それとちょっと大きめな気がします。
耳に当たる部分の位置を調整できると良かった。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク