• 5 2020-09-20
  • 歯並びが大変悪く虫歯が無いにもかかわらず、口を開けて笑えないほど汚れが気になっていました毎回長い時間かけて歯磨きしても綺麗にはならなかったのが、この電動歯ブラシを使って三日目ぐらいから汚れが落ちているのが分かります歯磨きにかける時間もかなり短縮できてますもっと早く使用していればよかったなと思いました注文から到着までも早かったし、梱包もしっかりされていて送料込みでも他のショップより安く購入できて良かったです替ブラシも検討中です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • フィリップスの電動歯ブラシを使用していましたが壊れたため購入。今度は違うのにしてみようとブラウンを。ブラシのヘッドが大きく、磨きにくく思いました。ヘッドはフィリップスの方が小さくて良かった。替えのヘッドで柔らかめを購入したので歯茎にも優しく磨けてそこは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-20

歯磨きにかける時間もかなり短縮できてます
もっと早く使用していればよかったなと思いました
替ブラシも検討中です

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,964

4 2021-03-22

父親の電動歯ブラシが古くなったのでリプレイス。ついでに歯茎に優しい柔らかめの交換歯ブラシも購入しました。

• 3788zaiさん
  • 3788zaiさん

5 2020-12-04

娘に
このタイプの電池式が壊れたので娘用に購入しましたが値段の割にしっかりしてます。充分満足してくれました。磨き心地も問題ないそうです。

• 他抜気さん
  • 他抜気さん

5 2020-11-05

音も静かで、以前の機種より軽いです。とても使いやすいですね。

• らび杏さん
  • らび杏さん

5 2020-11-03

大満足
この前もこれを使用していたので、同じ物を購入。経年劣化で毎日のように充電が必要となり、買い替え。新しくなり、お値段にも大満足!

5 2020-09-25

買って良かった
もった早く買えば良かったです!価格も大満足です。

• ふ5419さん
  • ふ5419さん

5 2020-08-24

発送早く包装丁寧でした。
商品も良かったです。

5 2021-04-20

すっきり
はがツルツルになります
買って良かった良かった

5 2021-04-17

ドラッグストアで、割引券を使用するよりも、安く購入できて、満足しています。

4 2021-03-16

値段相応の商品です。
手磨きよりも電動歯ブラシの方が,綺麗に磨けている事は間違いないと思います☆

4 2021-01-28

はじめての電動歯ブラシでしたが、とても良いです。

• 34523452さん
  • 34523452さん

5 2021-01-03

孫たちも楽しく遊びながら歯磨きをしてくれて良かった
です。

5 2020-12-08

値段はお安いですが、初めての電動歯ブラシなのでじゅうぶんです。

• basskissさん
  • basskissさん

4 2020-11-26

電池式の方がいいかも
しっかり磨ける気がします。思ったより回転がゆっくり。充電器に差しとかなきゃいけないので場所を取ります。

5 2020-11-08

電動歯ブラシを初めて使ってみました。手磨きよりツルツルになり驚きました。歯垢が取れてる感じがします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ