ファイテン PHITEN RAKUWAネックX100 ミラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,040円  買い物かごに入れる

5 2020-09-24

満足です
他の種類を自宅で使っていて体調がいいので、外出用に購入
綺麗な蒼です。この値段で購入出来て嬉しいです。

4 2020-06-13

効果あり?
自分の為に購入しました。 母には、RAKUWAネック メタックス クリスタルタッチを購入しましたが、 こちらの方が良いと言うので、交換しました。半信半疑でしたが、効果は、ある気がします。

5 2020-02-03

あまりにも肩こりがひどく、今回購入させていただきました。
少し楽になりました。

4 2018-11-22

肩の辛さが軽減しました
ファイテン元気アッププラザに通って早2ヶ月。最初は恐る恐る高周波の椅子にファイテンの高周波の出る椅子に座りましたが通ってから1ヶ月2ヶ月経つと不思議な位体の疲れを感じにくくなりました。ネックレスは付けるとファイテンテープを貼る必要が無くて気に入っています。ただ入浴中は外すので出来ればボールはそのままでネックレスの素材が違う物を開発して下さい。よろしくお願いします〜

5 2018-08-02

羽生選手とおそろいです(*^^*)
というミーハーな気持ちで購入したわけですが、
これをつけてみて、夜になると老眼、疲れ目で見えにくかったのが、
なんだか見えるんです。血行が良くなってるのでしょうか。
そんな気がしてるだけかなあと疑ってみたのですが、
やっぱり頭痛もしないし、肩こりもしないし効いてる??
それから、なんともおしゃれでどんな服にも合わせやすくて満足です!
ちなみに青買いました。
周りの人で、羽生選手のとおんなじって気づいた人いないです(笑)

5 2018-05-10

綺麗です
綺麗なブルーでTシャツとかにも合いますね
肩こりも楽になるような
パワーをもらえるような
気持ちの問題かも?だけど。
お安く買えて良かったです

5 2018-07-19

お安い!
前に正規店で購入したのですが、失くしてしまい、今回こちらで買わせていただきました。かなりお安く買えて大満足です。
外すと良さがはっきりわかります!

• 32かこさん
  • 32かこさん

5 2018-07-06

つけている時とつけていない時の肩こりの具合が違います。肩が軽い感じで良いです。アースカラーもとてもきれいで気に入りました。

5 2018-06-08

丁寧な梱包で商品も早く届きとても満足しました。

• Maron3さん
  • Maron3さん

4 2018-05-04

お試し中。
使い始めて肩こりが軽減したようです。先ずは継続して様子をみます。

4 2018-04-23

デザイン良いです
羽生くんのが欲しくて、ここが一番安かったと思います!アースブルー、綺麗で磁器ネックレスには見えません!装着もラクです!
肩こりからの頭痛持ちですが、今のところ症状が全くないです!

5 2018-04-03

大満足です!
首こりが酷く夕方には頭が重たく頭痛に悩まされていました。極限状態の人には効果抜群だと思います。届くまではアースカラーは派手かと思っていましたが綺麗な色でした。スーツブラウス姿につけても違和感ありません。

4 2018-03-29

首肩こりが辛かったので、半信半疑でしたが購入しました。届いてすぐ着け始め、1日中着けて3週間ほど経ちましたが、効果ありです!
かなり軽くなりました。

3 2019-12-29

効果のほどはまだよくわかりませんが、しばらく続けていこうと思います。