12,480円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2020-08-15

注文してすぐ届きました。良いです。早速使ってみました。

5 2017-09-30

父母へのプレゼント
毎日コーヒーを飲む父母にプレゼントしました。
今までのコーヒーメーカーでは味わえなかった美味しさで毎日2人で楽しく
コーヒーを頂いているそうです。

5 2017-08-09

電気のサイフォン式を探していたので良かったです。コーヒー好きの旦那さんがとても満足しています

• 大抜擢さん
  • 大抜擢さん

5 2019-10-01

コーヒーメーカー
電熱器で温めるので、非常に便利です。いいです。

• kazuo0229さん
  • kazuo0229さん

5 2018-03-12

いい商品です。
不注意でロート・サーバーを壊し購入しました。
サイフォン式コーヒーメーカー、今回で3度目の購入ですが、ツインバードは良い商品を作ってます。

4 2020-03-10

満足して使用しています。
昔、サイフォンで良くコーヒーを飲んでまして、アルコールを買い置きしていましたが、電気で使用出来るのが大変便利です。少し良い豆を買って美味しいコーヒーを飲もうと思います。

• archi5108さん
  • archi5108さん

4 2020-01-25

サイフォンコーヒーメーカーは最高です。
ツインバードさんのコーヒーメーカーはとても美味しく出来ます。後の手入れも簡単です。とても重宝しています。朝の忙しいところでもこらがなければ始まりません。

• hiro2278さん
  • hiro2278さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 434

5 2019-10-19

期待以上の物に満足!!
電気式のサイフォンがアルコールランプ式比べて安全で、珈琲の味も美味しく結構重宝しています。

4 2018-04-16

コーヒーを上手に入れるのは難しいですが、出来上がるまでが楽しめるのでよかったです。
粉が山形になると良いらしいけど、山になりません。皆さんはどうなのか?
電気なので安心だし、見た目の良さで購入したのでそこはご愛敬ですね。
見てよし、味よしで友達にも美味しいと好評でした。