山崎実業 Yamazaki YJ-7800 アイロン台 雲...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

使いやすいです。
仕上げ馬がついたものを探していましたが、なかなかなく
こちらのサイトで見つけ、お値段も安かったので購入しました。
大きさも丁度いいです。カバーの絵柄も可愛くて気に入りました。

4 2018-09-01

妻に頼まれて購入、実際使うのはハンカチ等程度なのでこれで十分だと言ってました。

4 2019-08-15

満足です
大手ショッピングモールで買おうかと思っていましたが、念の為、楽天で検索したらずっと安く購入出来たので良かったです。袖も今までより綺麗にアイロン出来ました

• 目黒町さん
  • 目黒町さん

5 2019-07-02

コードレスアイロンなのでアイロン台は余計なのですが、仕上げ馬は裁縫で役に立ちます。
最近はなかなか仕上げ馬付きを見かけないので購入して良かったです。

• 桃色3388さん
  • 桃色3388さん

5 2019-06-27

とてもいい
翌日に届きました。交通規制がかかるかと覚悟していましたが助かりましたー。
柄も清潔感あってかわいい。

5 2019-06-22

これいいです
今まで使っていたものに比べ非常にスムースにアイロンがかけられます。馬がもう少し大きいとより良いです

5 2019-06-13

夕方注文して翌日昼間には届きました!
かわいいしコンパクトでとても良いお買い物dwした。
届いた時に梱包材持ち帰って貰ったら良かったなぁ

5 2017-12-28

便利
此のアイロン台はとても使い勝手が良くて袖のアイロンを掛ける馬の部分が取り外しが出来て便利が良いです。私は洋裁をして居ますので重宝しています。買って良かったです。

5 2018-03-06

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2018-03-06

早速のご対応、ありがとうございます。

• netdyamさん
  • netdyamさん

4 2018-08-25

全体的に安っぽい感じはあるが,使用には全然困らない。

5 2018-04-27

凄くいい
即決で購入したのですが、最高です。早い安い便利!オススメです。

5 2018-04-20

かわいいです
とてもかわいいです。使いやすく重宝しそうです。

5 2018-02-07

スチームアイロンと一緒に送料無料になる為購入しました。
可愛くて、お安く買えてたので満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台