2018/09/23
    黒鳳鳥さん
    高さが調節できるので、椅子に座りながらアイロンがけができます。 マイナスポイントは、安定性がありません、かなりぐらつきます。 足のキャップもすぐに外れます。 男性のYシャツをかけるには少し小さいため、人体型になっていることで逆にかけづらくなっています。 折りたたんだ際にロック機能がないため勝手に開きます。あと、高さ調節レバーが飛び出しているため収納時に注意が必要です。
    注文日:2018/09/20
    2021/12/07
    ダイコンの月さん
    条件に合いました
    個人的には初めてのアイロン台です。 立ってもできることと収納で場所をとらないこと、値段が高くないこと、などの条件にあいました。全く問題なく使えますので大切にします。
    注文日:2021/11/07
    2021/04/08
    愛媛のメアリーさん
    立っても座っても
    シャツの仕上がりもパリッとなり、いい感じ。 アイロンがけは好きですが、これまでは正座してやってたんで、足がしびれるのと夏場はひざ裏が汗かいてました。 椅子に腰掛けて作業もできるので楽チンです。 折り畳んで仕舞う時に、パチンと止まらないのが残念なので、★4個。 説明をみおとしてるかもですが。
    注文日:2021/03/31