東レ TORAY 浄水シャワー トレシャワー ウ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,920円  買い物かごに入れる
  • Erotica7さん
  • Erotica7さん

4 2020-03-15

良いです
少し大きくて重たい感じもありますが、使い勝手は良いと思います。カートリッジの付け替えも簡単で困ったことは特に無いです。

4 2020-08-02

家族の肌健康のためにか買いました
すごく早く届いて有りがたかった。
塩素除去の切り替えが手元で出来て嬉しい。大きめで少し大きめなので、もう少しコンパクトならもっといいのに

5 2020-06-05

想像以上!
商品の効果は想像以上に良かったです。シャワーヘッドがちょっと重いのはありますが買って良かった!

• hama_chanさん
  • hama_chanさん

5 2020-05-17

家内が「洗髪時に髪が傷む・・」と言うのでネットで色々調べて
性能とコスパを考えて、本品に決めました。
性能的には大変満足していますが、コスパに関してはこれから確認ですが、
現状大満足です。

5 2020-04-16

良いですよ!
皮膚のかさつきなくなってきました
髪も絡まなくサラサラになりました

4 2016-11-02

雨だれします
1日目から水がやわらかく感じ、髪もごわごわ感がなくなりやわらかな手触りになりました。
また、2週感間の使用で抜け毛が少なくなりました。
ただ、水道の蛇口を閉じてもすぐに水がとまらず雨だれするのと、水流がいままでのシャワーヘッドより弱いのが残念です。
フィルターはメーカーどおりの使用で5ヶ月持つ予定ですが、はじめの一週間より水のやわらかさが弱まった感があり、早くもフィルターを交換して初日の水の感じを味わいたくなっています。

• lemon7053さん
  • lemon7053さん

3 2020-07-13

3か月経過したところで、シャワーの威力が
なくなりおかしいと思ったら、カートリッジの交換時期でした。

3 2020-02-21

ヘッドが思っていたより大きく、持つ所も太くて重いので手に持ちにくいです。わかっていたら他のを購入していたと思います。