パナソニック Panasonic ≪国内・海外兼...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s.szkさん
  • s.szkさん

4 2019-07-28

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:4
我が家の男3人用に
我が家の男3人用に、購入しました。
初めてのバリカンなので、何が良いのかわからなくて、お手頃価格な物にしました!
子供2人が、まずはテストしてみました。
まーまー、上手に出来てるみたいでした!

5 2018-04-18

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
こう言った製品を使うのは初めてですが実に簡単に想い通りの長さにカット出来ました。
今迄はハサミでカットしていたので時間も掛かっていたのですがこんな事ならもっと早く購入すべきでしたね。
その様な訳で御勧め出来ます。

3 2017-11-13

• デザイン:4
  • 維持費:
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:1
ちょっとガッカリ
フィリップスが水洗いできなくなったのが不満だったのとアダプターが良く折れる(壊れる)のが我慢できずパナソニックに乗り換えてみましたが、剃り味はフィリップスのほうが断然上でした。いちいち油差さないといけないのもマイナスです。まあ価格も半額なんで仕方ないか。。。剃れる範囲も狭いし毛が良く詰まるので今までの倍以上の時間がかかります。根気良くやれば綺麗には剃れますが失敗したなーって感じてます。次はリニアモーターの商品買います。デザインだけは黒でカッコイイです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター