パナソニック Panasonic ER-GC72-S ヘア...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ER-GC72-S ヘアカッター シルバー調 [交流充電式 /国内・海外対応][バリカン ERGC72S]

5 2020-08-28

• 剃り心地:5
もう大・大・大満足です。自分で初めて
セルフカットしました。後がどうなるのか
心配でしたがすごく上手にできました。
軽くて使いやすさもよかったです

4 2020-06-11

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:5
ケースがが小さ過ぎて何も入りません、ビックカメラさんが悪いのではありません、パナソニックにもう少し考えて頂きたいです

• 羽衣7848さん
  • 羽衣7848さん

5 2020-10-26

再購入
5年前購入したもの電池保ち悪くなって今回また同じ物にしました。値段も安くなったし、主人と息子2人月一回使います。一年だけ使っても十分元を取れる。早速使って見て新品やっぱり剃り心地は良いですね。

4 2019-10-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:2
なんだかなあ・・
頭がハゲたので床屋に行くのがバカらしく思えたので購入しました。どうせ坊主にするんだから自分でやろうと思いました。時間、経費、場所問わないのでとてもうれしいです。しかし母に、いい年して床屋できっちりしないで腹出て頭虎刈まがいでだらしないと言われました。

5 2020-03-11

• 剃り心地:5
以前使用していたものが切れが悪くなったため買い換えました。以前は刈上げ長さが一番短くて3mmでしたがこの商品は1mmまでかれるので短めが好きな私にはいい商品です。

5 2017-02-12

良い品物です。
まだ、使用していませんが、美容師の妻が言うには「良い品物、そんなに安く買えたの?」。
試運転をして、「静かだし動作が安定している」との事です。
妻に美容室に持って行かれそうな危険な気配を感じました。

• shdj117さん
  • shdj117さん

4 2017-06-27

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
心機一転、ボーズなろうと思い購入。静かで切れ味も良です。

5 2018-09-29

• 剃り心地:5
ボウズ頭をカットするのに使ってます。以前はアタッチメントなしでカットしていた為、肌に出来物があったりすると傷付き血が出ていましたが、今はアタッチメント付きの1mmでカットしており快適です。

5 2018-07-18

• 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
まだ使いないです。レビュー参考で買いました。

5 2018-06-24

使いやすくなりました
色々と試しましたが、パナソニックの切れ味は安心感があります。本商品のアタッチメントは初めてですが、使いやすくなったと思います。

• 370VIPさん
  • 370VIPさん

5 2018-02-18

• 剃り心地:5
最高に満足しています。
同メーカー、他メーカー製共に今迄、何台も使用しておりますが、一番気に入りました。
使用感、刈り具合共によかったです。
着後、息子と二人使用しましたが、既に散髪代分は使わせて頂きました。
この機種、この価格で今後も残っているかな?

• mrmrizaさん
  • mrmrizaさん

5 2017-09-04

• 剃り心地:5
Good morning and come on come to see
Good price and price for this price price and money for your money

5 2017-08-06

届きました
はやい対応ありがとうございます
今回はレビューを参考に購入しました
かなり切れ味もいい感じで使いやすいですし、子供のツーブロックにはいいと思います
また機会があれば利用したいと思います

5 2017-07-03

手に馴染んで使いやすい
持ちやすく、アタッチメントの取り付けも簡単に出来ます。
色も良く、滑りも良く使いやすいと思いますが、アタッチメントの内側にカットした毛髪が溜まりやすいので、しょっ中毛を取り除かないと大変だと思います。

5 2017-05-31

これから
すぐに届きました。早速使いました。慣れたら長さ調節しながらカットしようと思います。