イーバランス E-BALANCE EB-RM6200K 炊飯...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tukasa9089さん
  • Tukasa9089さん

4 2020-03-18

値段のわりに故障もなく現役です(笑)
手の込んだメニューや流行りの機能などはありませんが、一人暮らしにはピッタリです!
若干、保温するとご飯が固くなります。炊きたてすぐに食べるには美味しく満足です!

5 2020-01-17

サブの炊飯器として買ってみました。お赤飯を炊きましたが 上手く炊けていました。とても満足です。

4 2019-09-22

使いやすい
一人暮らし用に購入しました。美味しくお米も炊けているので満足です。

5 2019-07-06

すごく持って軽かったです!可愛いので、1人暮らしでは十分だと思います☆

1 2020-02-02

最悪
はっきり言って買わない方が良い。
まず、一番ダメなのは保温機能。6時間しか保温できないなんてどこにも書いてないじゃん!
一回こっきりでしか米を炊けないなんてナンセンス!
試しに12時間保温したけど、ご飯がカチカチになって食べられないところがだいぶあった。
水加減も難しく、かなり柔らかくなってしまう。
ポンコツですな

• aya_sun★さん
  • aya_sun★さん

3 2019-06-30

水加減が難しいです!
2合炊いて、2合の線に水分量を合わせたのですが、少し柔らかく炊けてしまいました。微調整しながら、様子をみようと思っています。

3 2018-10-21

物自体はよい
届いてすぐにでも、洗って使用可能。
しゃもじや軽量カップまでついていて、商品自体は大変便利。
しかし、注文確定メールには配送希望時間が反映されているにも関わらず、発送メールでは時間指定なしになっていた。
配送時間指定を配送会社サイトで入れ直さないといけないのが手間。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器