1,112円  買い物かごに入れる

5 2020-07-08

職場にあり、在宅ワーク用に自宅用の2個目です。電波時計なので正確ですし、他のものと比べて一番字が読みやすいです。

4 2019-07-13

電波はいらないかな
工場付近に住んでるからか
電波にはいつも苦労してます
セットに1時間くらいかかりました
アラームはセット時間に1秒づつにピッピなり
10秒単位でピピっと音が増えます
かなり確実に起きれてますよ
スマホが末期の旦那用のアラームです
どこにおいてもシンプルに合う商品だと思います この時期温度湿度表示はありがたいです
安くてお買い得だと思います

4 2019-07-13

もちろん時計は正確作動だがバックライトがあればなおよいだがと思う

• yamasi_さん
  • yamasi_さん

4 2018-10-21

表示も大きくて使い易いです。
湿度が高めに出る感がありますが、まぁいいでしょ。