総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,210円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2022-02-07

在宅勤務でEOS 6DをWebカメラとして活用しています。これまで互換品のDCカプラーを使用していましたが、1年も経たずに調子が悪くなってしまい、安心安全の純正品に買い換えました。当たり前ですが、ちゃんと電源を供給出来ています。電源周りは純正品が結果的に安上がりになりますね。DCカプラーとセットで購入しました。

• amino777さん
  • amino777さん

5 2020-10-19

EOSで動画配信するためにセットで購入しました。
この2つがないと接続できないのに何でバラバラに売っているのかなと
思いますが、セットで購入できました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器