コールマン Coleman ナチュラルモザイクミ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる

5 2020-03-13

自分用に
釣りと併用してキャンプご飯を作りたくて、購入。
テーブルあると作業のしやすさが違います。
次は高さのあるものも検討したいです。

4 2019-09-06

• デザイン:4
  • 安定性:4
コストパフォーマンス
値段を考えれば全てにおいて及第点。ソロで使うので充分

5 2019-07-11

• 安定性:5
コンパクトでしっかりしていてデザインもかわいく凄く気に入ってます。

5 2017-08-23

• 耐久性:
車での食事用に
ドライブ先では車内後部座席(フルフラット)で食事することもあります。
発泡スチロールをテーブル代わりにしていた頃は膝がぶつかって食べづらかったんですが、本物のテーブルは下に足が入るので快適です。軽いしセッティングもあっという間。オレンジ色のモザイク柄も明るくてGOODです。
ただこの値段なのでしょうがないですが、よく見ると裏側の処理が甘くてアルミが切りっぱなしになってる部分があります。ケガをする前にヤスリをかけておいたほうがいいでしょう。
まだ数回しか使ってないので耐久性はまだ分かりません。

折りたたみ方法ですが、動画でご紹介しているようにテーブル面を真下にベタ置きすると脚のロックが解除されてスムーズに折りたためます。斜めに持ち上げたりするとうまく折りたためない構造になっています。

【写真】サイズ感が分かりやすいように某フライドチキン4ピースと500mlペットボトルを置きました。
【動画】あっという間にセットでき、あっという間に折りたためる、のご紹介。テーブル中央のロックもしているので音の確認をお願いします。ヘッドホン推奨。

5 2017-07-11

• 安定性:5
子どもの運動会用に。
小さいですが、なんとかなります。
デザインが可愛いのと、外で使用するので汚れが付きやすく、
プラ製のより、掃除や消毒がしやすいのも決め手になりました。

5 2017-06-29

• デザイン:4
使える!
意外と大きくて幼稚園児二人でお弁当食べるには丁度良い。これから出番は多くなりそう。買って良かったです。

5 2017-10-07

速く
速く届きました。
このsizeが欲しかったですょ
安く 買えたから満足

5 2017-06-04

• 安定性:5
手頃なサイズのテーブルが欲しくて購入。海水浴やBBQ、運動会といろいろ使えそうです。コールマンのランタンマークがかわいいですね(o^^o)

3 2017-10-30

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • 安定性:2
手頃なサイズで軽くてテント内で使うのにちょうどよいですが、広げたとき、ストッパーがないので、ちょっと移動しようと持ち上げたら畳まりかけて手を挟みました。注意しないといけませんね。

3 2017-09-20

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
運動会用に
この秋の運動会に向けて購入。
まだこれから使うので、使用感は後で追記します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル