7,560円  買い物かごに入れる

4 2023-03-19

概ね満足です
ステンレス製なので、丈夫で長持ちしそうです。ただ、保温性は期待していたほどではなかったかもしれません。2.2ℓの容量ですが、我が家のヤカンでは1.5ℓほどしか沸かせませんので、2.2ℓ満タンにしておけば万全の保温性になるのかとも思いますので、今後大きなヤカンを買って試してみたいと思います。

4 2023-12-16

使いやすいです
使用スペースから小さめで、底が回転するものを探していました。大きさもちょうどよく使いやすいし、色もきれいで気に入っています。

• sakuranoteさん
  • sakuranoteさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2024-01-20

給水しやすい。
一日三回お湯を沸かして、丁度良い量で、
ポットを持ち上げることもなく、
回転するので、給水が、楽になりました。
色も部屋にマッチして、とても良い感じです。

4 2023-01-04

気に入ってるようです
母が使っています。
使いやすいと喜んでいました
ありがとうございます。

5 2022-04-10

少し胴が太くて背が低いタイプですが、場所をそこまで取らずに、ちょうどいい大きさだと思います。色も素敵です。

5 2022-12-17

買ってよかった
母に頼まれて購入しました。形が可愛くて、保温力もとても良いです。
回転するので使いやすいです。
ステンレスエアーポット買ってよかったです。と母が言っています。
私も買おうと思っています

5 2022-06-08

実家がまだ魔法瓶を使っているので変えました。
コンパクトで色もきれいでした。

5 2022-05-09

以前使っていたポットも、象印だったけど…注ぎ口が狭く、ちょっと入れずらかったので、今回は広口でお湯を入れやすく、保温力もよく、色も気に入っています。

5 2022-03-23

買換えで購入しました。
象印の水筒のステンレスボトルも10年程使用しております。保温力の高さに重宝してます。
今回のポットも迷わず象印で決めました。
口も広く、保温力も高いと思います。

• はち9643さん
  • はち9643さん

5 2022-03-01

蓋を開けると広口なのでお湯を入れやすく、掃除もしやすいです。胴体の色は画像より濃い感じです。

5 2018-10-21

保温性問題なし
本体色合いも良く、保温性も12時間以内は『熱い』と感じる温度で個人的には問題なし。

4 2020-11-05

やかんで沸かした後に入れるのに使ってます。飲みたい時に熱いのが飲めて満足です。お湯の入れ口も広いので、中まで見えるし洗いやすいと思います。

4 2020-10-03

2日ほどで到着しました。
色は画像よりピンクがかったブラウンでしたが、
この方が好みで気に入りました。
蓋が取り外し出来るのと手が入れられて洗いやすいなど以前のと使いがっては大差なくて良かったです。

4 2020-04-26

申し込みをしてから、割りと早くに送って頂き、良かった。

5 2021-12-16

おすすめです!
今までのポットが古くなり少し汚れてきたので購入。ピンクっぽいブラウンで落ち着いたきれいな色です。よくありがちな花柄とかではなく無地でシンプルなデザインでとても気に入りました。和室にも洋間でも合うと思います。
少しお値段が高いですが、毎日使うものだし、注ぎ口も今までのものより広口でお湯が注ぎやすいです。
もっと早く買えば良かったです。