5,990円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-12-16

おすすめです!
今までのポットが古くなり少し汚れてきたので購入。ピンクっぽいブラウンで落ち着いたきれいな色です。よくありがちな花柄とかではなく無地でシンプルなデザインでとても気に入りました。和室にも洋間でも合うと思います。
少しお値段が高いですが、毎日使うものだし、注ぎ口も今までのものより広口でお湯が注ぎやすいです。
もっと早く買えば良かったです。

5 2022-01-16

重宝してます
保温がしっかりされているので家族で重宝しています。息子も自分の部屋用にと買い足しました。

5 2021-12-02

他の方が仰ってたみたいに、ピンクっぽいブラウンで、かわいかったです。
フタの取り外しもしやすくて、お手入れが楽にできそうです。

4 2020-11-05

やかんで沸かした後に入れるのに使ってます。飲みたい時に熱いのが飲めて満足です。お湯の入れ口も広いので、中まで見えるし洗いやすいと思います。

4 2020-10-03

2日ほどで到着しました。
色は画像よりピンクがかったブラウンでしたが、
この方が好みで気に入りました。
蓋が取り外し出来るのと手が入れられて洗いやすいなど以前のと使いがっては大差なくて良かったです。

4 2020-04-26

申し込みをしてから、割りと早くに送って頂き、良かった。

5 2018-10-21

保温性問題なし
本体色合いも良く、保温性も12時間以内は『熱い』と感じる温度で個人的には問題なし。