1,820円  買い物かごに入れる

5 2020-09-17

お気に入り
昨年購入して、ずっとお気に入りで使ってます。ビールもずっと冷たいまま飲めるし最高です!この度、またお客さん用に追加で購入しました。おすすめです!

4 2020-06-28

想像通りの商品です。お勧めします。満足。

5 2020-06-03

ラクマやメルカリよりもお安く買えました。
保温保冷も抜群に良いです。大満足のお買い物になりました。

5 2020-01-09

500ml缶やペットボトルの中身が丸々入るのでとても使い勝手がいいです

5 2018-07-06

迅速な対応に感謝しております。商品も大変気に入ってます。
又機会がありましたら是非、お願いします!

• ユア0910さん
  • ユア0910さん

5 2018-03-09

プレゼントに
とても喜んでもらえました。今度は自分用に購入したいです。

• ★RION★さん
  • ★RION★さん

3 2020-09-07

420のソコカバーが使えました
500mlの飲み物が、全部 入れられて 大変便利です。今まで 420mlを利用していましたが、このソコカバーが利用出来たのには ビックリ!600用のソコカバーは無いので、滑って倒すだろうと心配していたので…。600用は、中に継ぎ目のような縦の線が入っています..ちょっとそこが気に入らない点ですね(-_-;)