5 2022-05-10

在庫がしっかり管理されているので安心、長く使ってますが、全く問題無し。

5 2022-05-11

助かっています。
交換時期が来たので購入しました。
安心して使えています。
買いに行かなくても手に入って助かっています。

5 2022-03-07

カートリッジの交換表示がでたので早めの発送で助かりました。

• ryou1111さん
  • ryou1111さん

5 2022-01-26

フィルターの経年で購入しました。この浄水器まだまだ使いたいので、ストックキープしてあるのが、ありがたいです。

• mahopeeさん
  • mahopeeさん

4 2022-01-12

3回目の購入
最安値なので3回目の購入です。 本心はもう少し安かったらよいと思いますが また交換時期には購入させていただくと思います。

4 2021-12-17

カートリッジ交換期限がきたので購入しました。

5 2021-12-14

地元の家電量販店にカートリッジは置いてないので助かっています

5 2021-07-18

良く使うので、1年に1回交換の時期が来ます。浄水器の背面を開けて簡単に交換出来るので助かります。すぐに良い水が飲めます。注文して翌日には届くので有り難いです。

5 2021-06-19

通常使用している浄水器の交換用です。
使用時間が、過ぎてしまったので近くの家電量販店に、
探しにいきましたが取り寄せとの事でこちらで購入しました。

5 2020-08-12

交換まじかでの注文でした。
交換表示、時間表示になったため早急に注文となりましたが
交換1日前で交換完了助かりました。
交換前の表示が明確でなかったため焦りました。

5 2020-06-08

還元水素水はとても美味しくて、身体にも良いと思います。辞められません。

5 2019-08-31

他店さんよりお得に買えました。パナソニックのカートリッジはコスパもいいと思います。

5 2020-04-16

還元水素水のカートリッジ
注文をして2日後に届きました
この大変な状況の中の迅速な対応と配送に
心から御礼感謝致します
近場でカートリッジが売っているお店がなく
いつも取り寄せていましたので
今回、買い物に出られない状況の中、
直ぐに届けて頂き本当に助かりました
これさえあれば
当面の間は飲水の心配はしなくてすみそうです
本当に有難うございました

• riinariieさん
  • riinariieさん