総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,867円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • chama3303さん
  • chama3303さん

5 2022-12-30

cool!
年明け早々に双眼鏡が必要になりいくつか商品比較をし、軽量であること、1万円前後であることの条件で探しこの商品を選びました。赤と黒のカラーがカッコよく思っていた通りのお品でした。5年保証はありがたいです。良いお買い物ができました。

5 2016-08-24

わがまま聞いてくれました
コンサートで緊急で欲しくなり、到着希望をお願いしたところ、聞いてくださいました。
無事コンサートで使用できました
ありがとうございます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡