パナソニック Panasonic ES-WR50-P ボディ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-21

v.i.oに使用してます。剃りやすく満足です。脱毛してるエステで使用してたのでこちらを購入しました。

• ネコ2468さん
  • ネコ2468さん

4 2020-01-26

毛が太いのか(^^;
新しい電池を入れるとパワフルなモーター音で頼もしかった
よく剃れたけど毛の密集部分などは引っかかったり引っ張られて止まりそうになったりして痛い(^^;
一応女性で、凄まじく剛毛タイプなわけでもないのでちょっと不思議。手足ぐらいなら非常にスムーズにそれるけど、太い毛はバリカンで軽く剃っておくことが必要かもしれない。

4 2019-10-30

思っていた以上に綺麗に脱毛できました。事前にクリーム等での処理なく剃れる点も便利です。

4 2020-05-24

素早い対応ありがとうございます。お買い物マラソンに購入しようとカゴの中に入れていたら、買い物マラソン中には価格がかなり上がっていました。
その後も価格変更があったので安くなった時を狙って購入しました。
ずっとフェリエを使ってていたものが壊れて買い替えました。 ボディ用だけなので、ボディとフェイスと兼用できるのがあるといいなぁと思いました。

4 2020-05-23

肌荒れすることもなく綺麗に剃れました。満足です。

• syn126さん
  • syn126さん

4 2020-05-15

きれいに剃れる
敏感肌ですが、荒れたりもせず全身楽に剃れます。
ヘッドが動くので、手が届きにくいところや細かい部分も思ったより剃れました。
耐久性はまだわからないのでマイナス1です。

4 2020-05-12

妻と娘用に購入。カミソリだと皮膚を切ってしまう可能性があるからとのこと。まだ使ってないようなので分かりませんが良さそうな感じがします。

4 2020-02-06

速攻届きました!
はやかった!とにかく早く届いた。
商品は使いやすいです!以前もこの手のシェーバー使ってたんですが洗濯機の中に落ちておじゃんになってしまったので同じような使い心地で安心しました。
眉毛カットできるような装着できるコーム的なのとかついてきたら嬉しかったんですがボディ用ですもんね。フェイス、ボディ両用だともっと良かったのに…
お掃除用のブラシが以前使っていたものについていたブラシに比べるとなかなかにちゃちい感じします。

4 2020-07-02

サラシェからこちらに
医療脱毛をしていて、だいぶムダ毛が薄くなったので、サラシェでは剃りにくくなったので購入しました。
軽くてチープな印象でしたが、スイングヘッドがしっかり肌の角度にあわせて剃ることができるので購入してよかったです。

• saa8490さん
  • saa8490さん

4 2020-06-25

自分が通っている脱毛サロンでも使われているもの?だったので購入しました。ヘッドが曲がって剃りやすいです。

4 2020-06-17

すぐ届きました。
子供と一緒に使えると思い購入しました。
軽くて、使いやすいです。
音は思ってたよりうるさいです。

4 2020-06-05

ネットでの口コミが良かったので買ってみました。
私にはあまり合わなかったみたいで、剃った時に痛くなりました。
先端が柔らかくて角度が変わるところが便利だと思いました。

4 2020-05-15

いいかんじ
とてもいい!静電気でなのか毛がポロポロ落ちず本体についた状態になるので終わった後にウエットティッシュで服だけで簡単に綺麗になります!

4 2020-05-05

使いやすい
剃りやすいですね。
膝などの部分も難なく剃れます。
肌が弱いので、剃り終わった後は保湿しています。

4 2020-05-04

使いやすいようです。
お年頃になってきた娘に購入しました。剃刀より手軽にできるので、娘も喜んでいました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー