パナソニック Panasonic ES-WR50-P ボディ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-02

非常にいい商品
使い勝手、音の大きさ、値段、どれも非常によいです。
これを越える商品は無いのでは?と思ってしまう。

5 2020-05-04

最近はカミソリでムダ毛処理していましたが、カミソリでは肌に負担がかかると聞き、電気シェーバーをいろいろ探していました。通っている脱毛サロンでこの型を使っているようだったので購入しました。音は激しいですが電気シェーバーってこんなものでしょうね。
ヘッドが動いて剃りやすく色もデザインも可愛く気に入っています。

• 鳥蛇猪さん
  • 鳥蛇猪さん

5 2020-07-02

思春期の娘が愛用しています。不器用さんでも怪我する心配なくムダ毛を処理できています。

5 2020-06-24

中学生の娘用に購入しました。ヘッドが曲がるので 剃りやすく使いやすいとのこと。これから活躍してくれそうです。

5 2020-05-27

ヘッドが少し動いたりして肌にしっかりとあたりちゃんと剃れてる感じがします。とても良かったです

4 2020-05-12

妻と娘用に購入。カミソリだと皮膚を切ってしまう可能性があるからとのこと。まだ使ってないようなので分かりませんが良さそうな感じがします。

5 2019-11-10

脱毛サロンに通っています、サロンに行く前や当日サロンに持って行って手の届かない所はお願いしています。
使いやすいです。

5 2019-09-22

くるくると円をえがくように使うタイプのシェーバーを買ったのですが、まったく剃れずこちらを購入。
とてもいいです。肌が弱く、アトピーもありますが、いまのところ問題ありません。
2か月くらいで入荷とのことでしたが、2週間くらいで届きました。ありがたいです。

• wafusanさん
  • wafusanさん

5 2019-09-21

買ってよかった
光美容機をするまえにカミソツをつかってましたが、剃り残しがあり肌にも悪そうなので買いました。
痛みもないしきれいにそれるので満足してます

• xxtmoxxさん
  • xxtmoxxさん

5 2020-06-28

VIO
今までVIOにフェイス用を使ってましたが
この商品の方がキレイに抵抗なく処理出来ました!

5 2020-06-24

お年頃の娘に購入しました。カミソリより安全で良いです。
個人的な要望ですが、単4電池が商品と一緒に付いていたらなぁと思いました。

5 2020-06-07

VIO脱毛の前処理用に購入。午前中に注文して、翌日に届きました。前もって毛を短くカットしておけば、剛毛でも多少ジョリジョリしますが綺麗に剃れます。背中の毛にも使いたいと思います。

5 2019-11-25

使いやすい!
知り合いのエステサロンで使っていたので、教えてもらって購入しました。とても使いやすく便利です。広範囲を剃るのにあまり時間がかからずスイスイと剃れるので重宝しています。

• ri.0617さん
  • ri.0617さん

5 2019-07-18

良かったです。
友達に勧められて買いましたがカミソリ使うと負けてしまい、すぐ切れなくなってまたかよって思って買うのがストレスてましたがこれは、凄くいいです。カミソリ負けせず刃も長持ちしそうです!腕とか脚ともやって見ましたがカミソリ負けしないので凄いーーと思いました。電池も長持ちするそうです!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2018-09-16

脱毛前のシェービングに
コンパクトなので細かい場所に使いやすいです。
細い毛には良いですがアンダーなどは時間がかかります。
家電量販店よりもお安く購入できました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー