パナソニック Panasonic ES-WR50-P ボディ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-21

v.i.oに使用してます。剃りやすく満足です。脱毛してるエステで使用してたのでこちらを購入しました。

• ネコ2468さん
  • ネコ2468さん

4 2020-01-26

毛が太いのか(^^;
新しい電池を入れるとパワフルなモーター音で頼もしかった
よく剃れたけど毛の密集部分などは引っかかったり引っ張られて止まりそうになったりして痛い(^^;
一応女性で、凄まじく剛毛タイプなわけでもないのでちょっと不思議。手足ぐらいなら非常にスムーズにそれるけど、太い毛はバリカンで軽く剃っておくことが必要かもしれない。

• あき公さん
  • あき公さん

5 2019-10-24

配送早く助かりました。初めての電動シェーバーでしたが肌に優しく、簡単に剃れて満足です。

• tomohiyo15さん
  • tomohiyo15さん

5 2020-06-20

もっと早く買えばよかった!
古いタイプのシェーバーから買い換えたら、なんてストレスがないんだろう!と驚きました。
お風呂での処理で肌が傷むことが気になっていたので、しっかりとムダ毛だけを処理できるのが本当にうれしい!細かい毛も太い毛も、しっかり処理できるので肌を見せる季節には手放せないです。
旅行先にも持っていけるコンパクトなサイズもうれしいですね。
少し音が大きい気がするのですけれど、許容範囲です。

5 2020-06-05

かなりオススメです!!
配送までには少し時間はかかりましたが、商品は大変良いものです!
今までずっとカミソリ派でしたが、電気シェーバーがこんなに良いものとは思いませんでした。
産毛のような薄い毛も剃れるし、意外にしっかり剃れます!
刃も1年くらいはもつようなので、お肌のことコスパも考えても電気シェーバーはオススメです!!

• ayaxx603さん
  • ayaxx603さん

5 2020-05-20

必需品
10年以上パナソニックさんのフェリエES2112Pを使用していましたが、キャップ口が欠けてしまったので新調しました。といっても本体はまだまだ使用出来ますので、こちらと併用していきたいと思います。肌あたりもよく、しっかり剃毛できるので満足しています。

5 2020-04-09

医療脱毛に通うので購入しました。毛深い私の毛も綺麗に剃れました。カミソリより時間はかかりますが肌に負担がないので満足です。

5 2019-12-31

良い
以前使っていた同じ種類のものが動かなくなり、安い別のものを使ったいたが、全然切れ味も肌への優しさも違う為買い直しました。やはりこれがいいです!

5 2020-05-10

配送も早くとても助かりました。
パワーもありそうで安心して使えそうです。

• るう111さん
  • るう111さん

5 2020-04-14

思ったより綺麗に剃れるので買って良かったです。

5 2020-02-01

脱毛サロンで必要になり購入しました。色々調べましたが、脱毛に通う方たちがよく購入している商品みたいだったので、安心して購入し、使用する事ができました。音は少し大きく感じますが、きちんと剃れます。

5 2019-11-20

電動最高!
初の試み!
電動毛剃り!
色んなレビューを吟味し、購入!
とてもスピーディーに使用できるし、
剃った後の状態も綺麗です。
刃先も1ヶ月使用しましたが、まだ買い替えなくて良さそうです。
できれば一個刃の替え用が付いていれば、尚、良かったかな〜。

5 2016-05-18

私が購入した時は納品まで3週間待ちと書かれていたのですが
数日で届いたのでビックリしました。
今までカミソリで処理していたのですが、光脱毛器を購入するにあたって
カミソリでない方がいいとのことだったので、今回こちらを購入しました。
とても肌あたりが柔らかくて、乾いた肌でも綺麗に剃れます。
剃った毛が飛び散るので、部屋で使う時は多少気を遣いますが
それ以外は満足です。

5 2017-01-29

ボディ用もいいです
先から2〜3cmの結合部分にすきまがあって、そこが少し動くようになっていて、体のカーブにフィットするのでいいです。

• taku_ariさん
  • taku_ariさん

5 2016-12-06

携帯しやすく、使いやすいです。メール便対応なのも、助かります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー