パナソニック Panasonic ES-WR50-P ボディ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ES-WR50-P ボディシェーバー フェリエ ピンク調[電気レディースシェーバー 女性用 ボディ用 ESWR50P]

2,268円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-30
  • これにしてよかったです♪
  • 購入してから4日ほどで届きました!さすがプロも使っている品なだけあってド◯キなどで買ったよくわからない安いシェーバーよりも全然綺麗に剃れます。使い心地もすごくいいです!別売ですが 替えの刃があるのもコスパ的に嬉しいですね♪何ヶ月も同じ刃を使い続けて問題ないみたいですが、替え刃も一緒に購入したので送料無料になりお得でした。(替え刃のみ購入後2日ほどで届きました。)他の方で「音がうるさ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-13
  • 使用感はとっても良いです!
  • 購入から2ヶ月ほど経ちましたが、2週間に一度少し使用していただけなのにもう動かなくなってしまいました‥。電池を変えても起動しません。水で丸洗いもしていないのに、どうしたのか‥商品自体とっても使いやすかっただけに、そこだけが残念です。かなりパッケージが色褪せているというか、日焼けしているものが届いたので、私が使用したものが古かったのかなぁと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-21

v.i.oに使用してます。剃りやすく満足です。脱毛してるエステで使用してたのでこちらを購入しました。

5 2020-06-06

発送も早くてまた商品もとても使いやすくキレイに剃れて満足です!
良いお買い物ができました(*^^*)

5 2020-06-30

これにしてよかったです♪
購入してから4日ほどで届きました!
さすがプロも使っている品なだけあって
使い心地もすごくいいです!
別売ですが 替えの刃があるのもコスパ的に嬉しいですね♪
(替え刃のみ購入後2日ほどで届きました。)
他の方で「音がうるさい」「肌を引っ掻いて痛い」等のレビューがありましたが、これぐらいなら許容範囲というか、
シェーバーってこんなもんじゃない?って感じです。
脱毛サロンで剃り残しを手入れしてもらったことのある方でしたら想像できると思いますが、音や触感はまさにあの感じですよ!
さすがにカミソリよりはすべすべに剃ることはできませんが
産毛が多く肌が敏感な箇所
(お尻、お腹、二の腕、肩など)は
すべすべになり、満足しています!
脚や腕VIOような毛が太い箇所はどうしてもザラザラしますね。
あと、私は二の腕のサメ肌と
脚の毛穴の黒ずみがコンプレックスでしたが
シェーバーにしてから、どちらも症状が目立たなくなってきました。
カミソリってやっぱり肌に負担をかけるんですね。
この調子なら、冬の乾燥肌も改善されそうです。

• しえり39さん
  • しえり39さん

4 2020-12-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
カミソリしか持ってなかったのですが、使ってみたら全然肌に傷がつかなくて驚きました。もっと早く買えばよかったかなと思います。実家暮らしのためブーンという振動音が外に聞こえていないかが心配です。ちょっと恥ずかしいので。握りやすい形状ではあるのですが、右利きの人間が右側を剃る時にコツがいる気がしました。

5 2020-05-04

最近はカミソリでムダ毛処理していましたが、カミソリでは肌に負担がかかると聞き、電気シェーバーをいろいろ探していました。通っている脱毛サロンでこの型を使っているようだったので購入しました。音は激しいですが電気シェーバーってこんなものでしょうね。
ヘッドが動いて剃りやすく色もデザインも可愛く気に入っています。

5 2021-02-22

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
すごい
とても使いやすいです!
すごくスルスル剃れるのでストレスフリーです。
これから愛用したいと思います。
顔とvioは別のものを使っています。

5 2021-02-17

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
同タイプ
以前某サロンで購入して肌ひも優しいし、全身使えるので、娘用に購入しました。
使いごこちもいいです

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 937

5 2021-01-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
フェイス用のフェリエが気に入っているので、ボディ用もと買ってみました。
1回目は順調に作動したのですが、2回目にまったく作動しなくなり、お店に連絡したらすぐ交換で対応していただきましたので、安心しました。
フェイス用より目が粗いので、ボディ用はやはり専用のこちらが適していると感じます。刃の当たる部分が自分でも見えるので、シェーバーはやっぱりフェリエが良いなと改めて思ったところです。

4 2021-01-12

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
音が大きいですね。ぶい〜んとなかなかの大きな音がするので、あっ!というときに会社のロッカーとかで使うには人の目を気にしないといけないかな。
でも肌には優しい感じがします

5 2020-12-06

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
安くていい買い物した!
不具合なく使用できています♪洗面台に置いて、いつでも気になったときに気軽に使用できています♪

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

4 2020-09-01

Vライン用に買いました。
VIO用と迷ったのですが、フェイス用が使い勝手がよく10年以上壊れないので、ボディ用も同じタイプを購入。
フェイス用との違いはよくわからない‥。歯が強くなってるのかな?

5 2020-07-11

襟足から背中にかけて剃りやすいです。ちょっとやりすぎてヒリヒリしたので簡単だからといって同じ箇所を何度も処理しないほうがいいです。気に入りました。

• 鳥蛇猪さん
  • 鳥蛇猪さん

5 2020-07-02

思春期の娘が愛用しています。不器用さんでも怪我する心配なくムダ毛を処理できています。

5 2020-06-24

中学生の娘用に購入しました。ヘッドが曲がるので 剃りやすく使いやすいとのこと。これから活躍してくれそうです。

• tomohiyo15さん
  • tomohiyo15さん

5 2020-06-20

もっと早く買えばよかった!
古いタイプのシェーバーから買い換えたら、なんてストレスがないんだろう!と驚きました。
お風呂での処理で肌が傷むことが気になっていたので、しっかりとムダ毛だけを処理できるのが本当にうれしい!細かい毛も太い毛も、しっかり処理できるので肌を見せる季節には手放せないです。
旅行先にも持っていけるコンパクトなサイズもうれしいですね。
少し音が大きい気がするのですけれど、許容範囲です。