パナソニック Panasonic ES-WR50-P ボディ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-21

v.i.oに使用してます。剃りやすく満足です。脱毛してるエステで使用してたのでこちらを購入しました。

5 2019-12-02

非常にいい商品
使い勝手、音の大きさ、値段、どれも非常によいです。
これを越える商品は無いのでは?と思ってしまう。

4 2019-10-30

思っていた以上に綺麗に脱毛できました。事前にクリーム等での処理なく剃れる点も便利です。

• あき公さん
  • あき公さん

5 2019-10-24

配送早く助かりました。初めての電動シェーバーでしたが肌に優しく、簡単に剃れて満足です。

4 2020-05-24

素早い対応ありがとうございます。お買い物マラソンに購入しようとカゴの中に入れていたら、買い物マラソン中には価格がかなり上がっていました。
その後も価格変更があったので安くなった時を狙って購入しました。
ずっとフェリエを使ってていたものが壊れて買い替えました。 ボディ用だけなので、ボディとフェイスと兼用できるのがあるといいなぁと思いました。

4 2020-05-05

使いやすい
剃りやすいですね。
膝などの部分も難なく剃れます。
肌が弱いので、剃り終わった後は保湿しています。

5 2020-05-04

最近はカミソリでムダ毛処理していましたが、カミソリでは肌に負担がかかると聞き、電気シェーバーをいろいろ探していました。通っている脱毛サロンでこの型を使っているようだったので購入しました。音は激しいですが電気シェーバーってこんなものでしょうね。
ヘッドが動いて剃りやすく色もデザインも可愛く気に入っています。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2020-05-02

フェース用が良かったので、これからの季節に購入しました!使いやすいらしいです。

• aachan89さん
  • aachan89さん

5 2020-04-25

早く届いて良かった
納期未定となっていましたが、1週間程度で届きました!!!

5 2020-04-09

医療脱毛に通うので購入しました。毛深い私の毛も綺麗に剃れました。カミソリより時間はかかりますが肌に負担がないので満足です。

5 2020-02-18

とても使いやすくです!
小さいのに、全身いけます。

4 2020-02-06

速攻届きました!
はやかった!とにかく早く届いた。
商品は使いやすいです!以前もこの手のシェーバー使ってたんですが洗濯機の中に落ちておじゃんになってしまったので同じような使い心地で安心しました。
眉毛カットできるような装着できるコーム的なのとかついてきたら嬉しかったんですがボディ用ですもんね。フェイス、ボディ両用だともっと良かったのに…
お掃除用のブラシが以前使っていたものについていたブラシに比べるとなかなかにちゃちい感じします。

• ネコ2468さん
  • ネコ2468さん

4 2020-01-26

毛が太いのか(^^;
新しい電池を入れるとパワフルなモーター音で頼もしかった
よく剃れたけど毛の密集部分などは引っかかったり引っ張られて止まりそうになったりして痛い(^^;
一応女性で、凄まじく剛毛タイプなわけでもないのでちょっと不思議。手足ぐらいなら非常にスムーズにそれるけど、太い毛はバリカンで軽く剃っておくことが必要かもしれない。

5 2019-11-10

脱毛サロンに通っています、サロンに行く前や当日サロンに持って行って手の届かない所はお願いしています。
使いやすいです。

5 2019-10-08

やっぱフェリエはいいですね!本と買ってよかった!以前もフェリエを使ってたのですが、故障してしまい、普通のカミソリ使ってました…。が、やはり肌荒れる!!赤くなってしまうんですよね。せっかちでオシャレに疎い私の剃り方が悪いのもありますが…。脱毛サロンで脱毛するために購入しました。きちんと剃らないと機械当ててもらえないので、これでキレイに整えようと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー