パナソニック フェリエ ボディ用 ES-WR5...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 使いやすいです。
  • こういった電気カミソリの購入は4つめですが、今までで一番使いやすいと感じました。小さいながらも太い毛をしっかり剃ってくれます。ビキニラインに使用しましたが肌を傷つけるようなこともなく、音も小さめで気軽に使えます。コンパクトなので旅行の際も便利そうです。予備でもうひとつ買おうかなと思っているくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-17
  • 肌に負担は少ないが…
  • カミソリよりも肌に良いと知り購入しました。毛が濃い為か1mm弱根元が残ってしまい、カミソリの方が仕上がりは綺麗でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

脱毛の準備用
ミュゼで売っているものは色とりどりがカッコいいだけで高いので、こちらにしました。

5 2017-06-06

大満足です
色々比べて、お値段も安いし送料を考えて、こちらのお店にしました。とても使いやすく便利で大満足です。

5 2017-06-27

いいかも
脱毛サロンでケア用にオススメされ 購入。
使いやすいです。

4 2017-06-24

ちゃんと切れてる!
肌が弱く、いろんなシェーバーを試しましたが
切れ味や、処理後のかぶれに悩んでた時にフェリエを見つけました。
軽く当てるだけでちゃんと切れてるので肌の負担も少なく助かってます。
水洗いできたら最高だったな。

5 2018-05-17

やっぱりきちんとしたメーカーのものは、いいと思います。

5 2017-08-10

とても使いやすいです。
デザインも良く、剃りやすいです。肌に優しいです!!

5 2018-04-08

満足
問題なく太い毛にも使用出来て満足です。
発送まで1ヶ月とありますが、注文から自宅に届くまで10日程で届き早くて助かりました

5 2018-03-24

お取り寄せ1ヶ月と書かれていましたが思ったより早く届いて嬉しかったです!
キレイに剃れるし肌にも優しいです。
コンパクトなので持ち運びにも便利そう。

5 2018-03-22

レビュー遅くてなりすみません。
商品を購入し良かったです。今までのストレスが嘘の様に綺麗に仕上がります。

5 2018-03-12

メーカー欠品でもこちらの店が一番早かった
メーカー欠品の商品だったので、同商品を同日に楽天の複数店舗で購入しましたが、こちらの店舗さんが一番早く届きました。他の店舗はまだ届きませんので、今後はこちらの店舗さんで購入したいと思います。
商品はお顔用よりもパワフルで、角度もよくて刃の幅も広くて、とても使いやすくて大満足です!

4 2018-02-25

こんなものかな?
ヘッド部分が可動するので肌には負担がかかりにくくいいのだと思うのですが、使い勝手がまだなれないです。きれいには剃れると思いますが…。

4 2018-01-06

知人へのプレゼントに購入しましたが、さすがはパナソニックですとっても喜ばれました。

• yuntaaaaさん
  • yuntaaaaさん

5 2017-12-08

到着が凄い早かったです。
ありがとうございました!

5 2017-09-29

とてもべんり。対応も早くて大満足です!!!

5 2017-09-26

使いやすい
肌を傷つけずに綺麗に剃れます。良いシェーバーだと思います。