パナソニック フェリエ ボディ用 ES-WR50-.. .(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 使いやすいです。
  • こういった電気カミソリの購入は4つめですが、今までで一番使いやすいと感じました。小さいながらも太い毛をしっかり剃ってくれます。ビキニラインに使用しましたが肌を傷つけるようなこともなく、音も小さめで気軽に使えます。コンパクトなので旅行の際も便利そうです。予備でもうひとつ買おうかなと思っているくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-17
  • 肌に負担は少ないが…
  • カミソリよりも肌に良いと知り購入しました。毛が濃い為か1mm弱根元が残ってしまい、カミソリの方が仕上がりは綺麗でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-30

使いやすいです。

5 2017-06-02

脱毛の準備用
ミュゼで売っているものは色とりどりがカッコいいだけで高いので、こちらにしました。

5 2017-06-06

大満足です
色々比べて、お値段も安いし送料を考えて、こちらのお店にしました。とても使いやすく便利で大満足です。

4 2017-01-31

使いやすいです
刺激も少なく、安いものよりもよく剃れると思います!

5 2017-06-27

いいかも
脱毛サロンでケア用にオススメされ 購入。
使いやすいです。

4 2017-06-24

ちゃんと切れてる!
肌が弱く、いろんなシェーバーを試しましたが
切れ味や、処理後のかぶれに悩んでた時にフェリエを見つけました。
軽く当てるだけでちゃんと切れてるので肌の負担も少なく助かってます。
水洗いできたら最高だったな。

5 2017-04-20

お買い得
とても使いやすく、量販店で買うより安く購入できました。

5 2017-02-28

良かったです!
使いやすく価格も安く良い買い物ができました!!

5 2017-02-19

評判通り
他のお店よりお安く買えてよかったです。とても軽く持ち運びにも便利で使うときもとても使いやすいです。剃り味も良いです。フェイス用も購入しようか迷ってます。

5 2017-02-04

一つ同じ物を持っていますが、衛生上…体と顔用に分けようと思い、こちらで購入しました。配送も、スムーズでとても良かったです。商品は、使い易いし安全です。

5 2017-01-29

ボディ用もいいです
先から2〜3cmの結合部分にすきまがあって、そこが少し動くようになっていて、体のカーブにフィットするのでいいです。

• taku_ariさん
  • taku_ariさん

5 2016-12-06

携帯しやすく、使いやすいです。メール便対応なのも、助かります。

5 2016-10-06

いいです
キレイに剃れます。
買って良かったです。

5 2017-03-24

娘と一緒に
カミソリが肌を傷めると知りながら何年か過ぎて、ようやくこの商品に辿り着きました。コンパクトサイズなのに、全身出来るから嬉しいですね!少し気になっただけでパパッと使用できるから重宝します。
早く買えばよかったです。

5 2017-08-10

とても使いやすいです。
デザインも良く、剃りやすいです。肌に優しいです!!