209円  買い物かごに入れる

5 2021-10-13

日本家屋には必需品の除湿剤
いつも使用しています。近所のホームセンターでも購入できるのですが、20セットとか購入する際は品切れも多く、取り寄せなどの手間がかかるので最近は楽天ビックさんで購入することにしました。2〜3日ほどで届くので満足してます。商品そのものは詰替え式の除湿剤で手軽なことと、細長い形状が下駄箱や押し入れなどにフィットするので重宝しています。もう何年もこちらの商品のみ使用しています。

5 2021-05-24

湿気の多い日本のコンパクト必須アイテム
日本の一戸建てには必須アイテムです。季節の変わり目、衣替えの時季に一回、梅雨明けに一回、そしてまた秋冬の衣替え時に一回、押し入れやクローゼット、下駄箱や整理ダンスにも入れてます。収納がたくさんある拙宅では毎回、20セット(60個)ほど消費しますが、詰替えなのでゴミが少なくて済み、大変助かります。手軽なお値段もうれしいです。ただ、近所のホームセンターにはそれほど大量には置いていないのでここ2回ほど楽天さんで購入しています。ほとんど待たずに入手でき、大助かりです。

• TI-TANさん
  • TI-TANさん

5 2021-02-10

タンスの隅に邪魔にならずに置けるので長い間使ってます。

5 2021-10-05

必需品
除湿剤は、一年中使うので助かっています。

5 2021-07-09

梅雨時期の必須アイテムです。何個も設置しているので、自分で購入するには重くなるので、配達してくれるのはありがたいです。

4 2021-07-08

5 2021-03-31

必需品
普段から沢山使うので必需品です。配送も早いし何時も助かっています。

• mendel55さん
  • mendel55さん

5 2020-09-14

季節の必需品
家中で使うため、まとまった数が必要ですが、価格抑えめなうえ、すぐに届けていただけたため、さっそく市重宝しています!またお願いしたいと思います。

5 2019-10-15

専用の容器に入れるから、捨てるときのゴミは詰め替え用の中身だけ。ゴミが減らせて助かります

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤