ゼブラ ZEBRA [多機能ペン] シャーボ X TS...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゼブラ ZEBRA [多機能ペン] シャーボ X TS10 ネイビーゴールド SB21-C-NVG

6,391円  買い物かごに入れる

4 2021-03-10

色違いの物を使っていましたが、落とした時の傷、へこみが激しくペン先変更時にひっかかりがある為、買い替えです。使用感は良好、今回は金色が入っているので高級感があります。中のボールペンはジェルの0.5を使用しています。なめらかで使いやすいですが使用期間が短いです。エマルジョン、油性のものよりすぐに無くなる感じがします。そこが−1点です。

4 2019-01-05

お高いだけのことはある
お高いモデルだけあって、下位のモデルより回転が滑らかで、
色も一本多いので、便利に使えます。
最初のうちは、回転も硬めに感じますが、じきに滑らかになっていきます。
サイズはA6ノートと一緒くらいです。

4 2017-10-29

可もなく不可もなくといったところでしょうか。

• 山川4457さん
  • 山川4457さん

1 2021-04-11

正直、驚いておりますが、キャップを回しても何も出てこないので中を見ましたら、ボールペンやシャーペンがありませんでした。なぜこんなことが起きたのか?説明いただきたい。全く考えられないミスかと思います。

• とり6614さん
  • とり6614さん

3 2018-05-01

注文後、すぐに商品が届きました。
私は自分で使うので良かったですが、包装紙や箱は付かないのでプレゼントとして検討している場合は注意してください。