4,357円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

• 剃り心地:5
初めて使用したときは一か所深剃りしてしまいましたが( ;∀;)その後は思い通りに散髪しています。
剃り心地もよく、水洗いできて清潔、青色がとてもお洒落な色で気に入ってます。コスパOKでいい買い物をしたと満足しています。

5 2021-01-28

• デザイン:
  • 剃り心地:
初めて購入しました。使い方も簡単で、とても良かったです。

5 2020-07-20

• 剃り心地:5
息子用に購入。思ってた以上に切れ味がよく大満足です❗

4 2021-05-08

• 剃り心地:5
海外赴任用として100Vだけでなく200Vでも使える理由で選択しました。すぐ使えて剃り心地も良かったです。維持面についてはこれからのため星4つです。

5 2021-04-12

• 剃り心地:5
主人用に購入。ヘッドのプラ部分が以前使っていた物より弾力があり剃りやすく肌にやさしいと喜んでいました。

• hiroshi7268さん
  • hiroshi7268さん

5 2020-12-13

かなり良き
さすがブラウン!壊れなそう✌

5 2020-08-24

• 維持費:3
自宅で散髪
コロナ対策で自宅で散髪を始めようと購入。
意外と簡単に使えるので月1〜2回使用しています。アジャスターがあるので間違えて切りすぎることはないと思います。出来上がりは使う人のセンス次第でしょうか・・・。

5 2020-08-03

• 剃り心地:4
フィリップスの古い物と安いメーカーの物と2台使用しカットしていましたが、
古い方はバッテリーがヘタって来てもう一方は切れ味悪く使い勝手も悪い事から
1台で全て賄える物でお手頃な物を探してこちらに辿り着きました。
切れ味もバッテリー持ちも自分の使用では十分です。買って正解。

4 2020-07-07

• 維持費:4
  • 剃り心地:
以前使用していたものよりも軽くて、手馴染みが良いです。

5 2020-05-04

バリカンデビュー
外出自粛の為、子どもの髪を整えるために購入。価格差があり種類も豊富なバリカン。いろいろ比較しましたが需要が高いのでしょう、入荷待ちの商品が多く最終的に選択肢は絞られました。安心のブラウン、スタイリッシュなブルーのデザイン、アタッチメントが少ない点でこちらを選びました。
アタッチメントをつけたまま長さの微妙な調整ができスムーズにカットを終えることができました。小学生ですが痛みもなかったようで喜んでいました。使いこなして元をとりたいと思います。

5 2020-05-03

とても良い商品
初めてブラウンを購入しました。今迄はフィリップスやパナソニックを使っていましたがブラウンもイイです。この価格でこの切れ味、防水性、グリップを考えるととてもお得で良い買い物をしたと満足です。

5 2020-03-12

良いようです
前のが、アタッチメントがすくなく、こちらを購入。
長さ調整もこまかくでき、使いやすいと妻が言っておりました。

4 2020-04-15

• 剃り心地:4
まぁこの値段でこの商品は相応で問題ないです!

5 2019-12-08

いつものやつ
バリカンの中で一番使いやすくて持ちやすくデザインもいい 安っぽいプラスチック感がないから満足です
まず13時に注文してから次の日に届くの最高です

5 2019-10-11

• 維持費:3
よいです
1回の充電で長く使えるので助かります。
以前使っていたのは途中で止まって、子供が嫌がっていたのですが、これはスムーズにカットできます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター