4,120円  買い物かごに入れる
  • fujimi0362さん
  • fujimi0362さん

4 2022-05-21

• 剃り心地:5
セルフカットでハサミだけでは限界がありバリカンを探していました。
他商品レビューで切れない詰まると書いてあったのが嫌で、こちらのレビューはそういうのも無く良かったので購入しました。
もみあげ、えりあしに使い、かなり毛量も有るのですが詰まることも無く切れ味良かったです。
水で洗えるのも良いです。グリップがゴム製ぽいので指紋や髪の毛などで汚れがつきやすいです。

5 2022-04-20

• 剃り心地:5
家族に頼まれての購入です。美容院の方に相談したところこちらの商品を勧められたようです。後頭部の刈り上げをさせられたのですが、初めてのバリカン利用で、皮膚を傷つけやしないか非常にこわごわやっていましたが、皮膚にしっかり当ててやると不安を感じることもなく、安定して使うことが出来ました。使用後のお手入れも丸ごと水洗いが出来るので簡単で良いですね。買って良かったです。

5 2022-05-30

流石ブラウン国内外で使用出来るのは感謝、切れ味も抜群

5 2021-12-06

• 剃り心地:5
剃り心地は良いです。剃りたい面にフィットします。洗うのも楽です。洗うときに部品をバラバラに外さなくて良いのも助かります。

4 2021-11-21

• 剃り心地:4
持ちやすくて、切れ味もよく使いやすいです。

• youmixさん
  • youmixさん

5 2021-10-18

• 剃り心地:4
ツーブロック、もみあげと耳周りのサイドカットお手入れ用に購入。素敵なブルーメタリックです!まだまだ刃の当て方、何ミリがベストなのか等研究?実験中です。コンパクトで、扱いやすいので男女共通で使いやすいです。水洗いも出来満足です。

5 2021-09-12

• 剃り心地:5
これは買いです、息子と共同で使ってます、ただ3mm以下もあればなおよかったかも。
軽くて非常に使いやすいですよ。

5 2020-07-02

• 剃り心地:5
初めて使用したときは一か所深剃りしてしまいましたが( ;∀;)その後は思い通りに散髪しています。
剃り心地もよく、水洗いできて清潔、青色がとてもお洒落な色で気に入ってます。コスパOKでいい買い物をしたと満足しています。

5 2020-07-20

• 剃り心地:5
息子用に購入。思ってた以上に切れ味がよく大満足です❗

4 2021-05-08

• 剃り心地:5
海外赴任用として100Vだけでなく200Vでも使える理由で選択しました。すぐ使えて剃り心地も良かったです。維持面についてはこれからのため星4つです。

5 2021-04-12

• 剃り心地:5
主人用に購入。ヘッドのプラ部分が以前使っていた物より弾力があり剃りやすく肌にやさしいと喜んでいました。

5 2021-01-28

• デザイン:
  • 剃り心地:
初めて購入しました。使い方も簡単で、とても良かったです。

• hiroshi7268さん
  • hiroshi7268さん

5 2020-12-13

かなり良き
さすがブラウン!壊れなそう✌

5 2020-08-24

• 維持費:3
自宅で散髪
コロナ対策で自宅で散髪を始めようと購入。
意外と簡単に使えるので月1〜2回使用しています。アジャスターがあるので間違えて切りすぎることはないと思います。出来上がりは使う人のセンス次第でしょうか・・・。

5 2020-08-03

• 剃り心地:4
フィリップスの古い物と安いメーカーの物と2台使用しカットしていましたが、
古い方はバッテリーがヘタって来てもう一方は切れ味悪く使い勝手も悪い事から
1台で全て賄える物でお手頃な物を探してこちらに辿り着きました。
切れ味もバッテリー持ちも自分の使用では十分です。買って正解。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター