6,460円  買い物かごに入れる

5 2020-12-31

大音量で。
今までの目覚まし時計の音の想像を超える音量で、流石に笑えました。笑えるほどの音量なので毎朝、楽しめそうです。

4 2020-09-25

物凄く煩いです。戸建てなので近所迷惑になっていないと思いますが、集合住宅ではヒヤヒヤするほどの音の大きさです。
これで起きられない人はいないと思います。
スイッチ切った時にも大きな音がして、なかなか二度寝させない工夫がみられます。

5 2020-02-02

最大の音量 最高
起きれなかった息子が、飛び起きます。
最高です。

5 2019-10-05

ヤバすぎる目覚まし時計…
この金額を出す価値はあると思います。
五段階で鳴ります。
特に五番目のウルトラモードはオーバーに言うと
近所迷惑に値するレベルです。笑
これで起きれない人がいたら見てみたい…。

4 2019-08-25

本当に爆音なのですぐ止めないと耐えられない。

5 2018-12-29

スマホのアラームが全くきこえなくなっているので起きられず悩んでいました。
とても大音量でびっくりします。ベル音の大音量は近隣をびっくりさせる迫力です。
布団から出ないと止められない位置に置いて起きることができています。
電池付きで嬉しかったです。

5 2018-01-17

爆音‼
もう、音にビックリして音がなる前に目が覚めます‼
鳴り続けたら、おとなりの家に迷惑かかちゃうかも?

4 2017-03-12

孫への入学プレゼント
大人の時計送ると言っていたので
今回,購入しました
音の大きさはお任せしようと思います

5 2018-10-14

すごい音
飛び起きるぐらいです!(笑)
朝が弱いので助かります。

5 2018-10-06

爆音です。
これなら目は覚めます。
サイズが大きいので、もう少し小さいのがあれば理想です

5 2017-11-07

爆音です!!
たしかに、ものすごい爆音です!しかし、あたしは、起きれない時もあります(>人<;)異常者なのでしょう…普通の人は、飛び起きると思います!!笑

5 2016-03-06

見た目によらず…
パッと見の若干おしゃれそうな外観とはうらはらに、なかなかの爆音で起こしてくれます(笑
今までスーパーライデンを愛用してましたが、これは比べ物になりません