セイコー SEIKO 目覚まし時計 ULTRA RAIDE...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,374円  買い物かごに入れる

5 2017-12-08

すごい音ですが〜
すごい音ですが、コレを求めてたので、買って大正解です!!
非常ベル並みの音です。
寝起きの悪い息子も、飛び起きてます。

5 2017-12-26

こいつはウルサいですよ!
一世代前のライデン使ってましたが、ちょっと動かなくなったので買い替えました。さらにウルサくなって、目覚めようという気が起きます。

3 2018-11-27

完全な勘違い...。
ピコンピコン鳴ってからベル音が鳴るウルトラマンモード?の目覚まし時計と勘違いして購入。(動画サイトで見たところ1番うるさそうだったので欲しかった)なぜ金額が違うのか分からず、ただ色が違うだけなのかと思い見た目が好みだったこちらを購入しました。
品番まで確認しなかったこちらも悪いですが、出来れば目覚まし音の動画でもあれば助かりました…。
まぁ昔使用していたのでベル音のやかましさは素晴らしいです。今のところ合成音は使わなくても起きられています。
朝が物凄く苦手で騒音でもない限り起きられない人向けです。