12,800円  買い物かごに入れる

5 2020-11-15

• デザイン:5
  • 汎用性:5
  • 手入れ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
10年近く使ったIHクッキングヒーターからの買い替えです。先代が丈夫だったので、今回も日立製をチョイスしました。液晶の視認性も良く、これからの鍋の季節に大活躍してくれることを期待しています。

4 2017-02-05

• デザイン:3
  • 汎用性:4
  • 手入れ:5
  • 火力:4
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
満足
Panasonicのと迷ってこちらを購入。
料理することより、暖め直しや保温がメインの使用を考えていたので、
保温ボタンが決め手になりました。

2 2019-04-01

• デザイン:4
  • 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
キズがー
新品と思ってオーダーしてしまいました。
中古だったんですね(TT)

1 2017-01-19

• デザイン:1
  • 汎用性:1
  • 手入れ:1
  • 火力:1
  • 使いやすさ:1
  • 機能性:1
初期不良なのに
11月末に購入し、1月に初めて使おうと電源を挿したがパネルがすべて点滅したまま動かず。
修理か交換を依頼するも、1か月を過ぎているので不可。修理扱いで往復の送料はお客様負担との事。なんで?不良品つかまされたのに?
日立に連絡しても購入店を勧められ、どちらも責任転嫁も甚だしい。
おかげで最近気分が滅入っていまっている。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター