2020/04/03
    youゆーさん
    最悪
    商品発送して頂いたのかネットから確認の連絡をしても全く返答もなく、直接電話をすれば発送の予定であって確約はできないとの事。こんな店が存在していいものか。対応最悪の店です。他のコールセンターの人間も嘘情報ばかり伝えるし、楽天と提携しているにもかかわらず、運送便は佐川やヤマトではなく評判の良くない運送屋で購入履歴からは全く発送状況は確認できず、運送屋に直接電話をしても人がいないのでわからないとの回答。こんな店では不安で絶対利用しません。
    注文日:2020/03/30
    2019/10/11
    元々使っていたのがボロくなってきたので買い替えしました。ブラウンが欲しかったので見つけて即買いでした。背もたれにもたれる時にこれを当ててゴリゴリやれば肩こりがだいぶ楽になります。
    注文日:2019/09/22
    2019/03/29
    ユッキー1526さん
    注文して届くまで思ったより早かったです。肩に乗せて使うのに少し重いかなぁ。それ以外は満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/24
    2018/07/09
    ぴょんちゃん!さん
    プレゼント用で購入しました。腰用のマッサージ機は椅子タイプかクッションタイプの物が多いのですがこれなら場所もとらずプレゼントした相手の方にも凄く気に入って貰いました。 ただ、商品の箱に直接、送り状が貼り付けられていたのがすごく残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/28