アルインコ ALINCO 腰マッサージャー 「も...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

注文して届くまで思ったより早かったです。肩に乗せて使うのに少し重いかなぁ。それ以外は満足です。

5 2019-10-11

元々使っていたのがボロくなってきたので買い替えしました。ブラウンが欲しかったので見つけて即買いでした。背もたれにもたれる時にこれを当ててゴリゴリやれば肩こりがだいぶ楽になります。

5 2018-07-09

プレゼント用で購入しました。腰用のマッサージ機は椅子タイプかクッションタイプの物が多いのですがこれなら場所もとらずプレゼントした相手の方にも凄く気に入って貰いました。
ただ、商品の箱に直接、送り状が貼り付けられていたのがすごく残念でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他