49,200円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • ai2midoriさん
  • ai2midoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2020-08-11

満足できる二層式洗濯機
7年間愛用していた同タイプの二層式洗濯機 ない部ホースが切れてパーツも期限切れになっていたので再購入!商品レビューで脱水機の性能が気に入ったと誰かが書いていたので前機種と同タイプだったので購入!脱水機の開店を含めて満足している 家電製品はやはり信頼関係が大事な商品と考えている!満足!

• yui2929さん
  • yui2929さん

5 2020-08-01

今では珍しい国内メーカーの容量大k目のの2槽式洗濯機、音はすごいですが洗い上がりに満足しています

4 2019-10-01

やはり、二層式洗濯機はよい。
30年使っていた東芝の二層式洗濯機4.5kgが、脱水時に異音を発するようになったので、増税前に買い替えを決断。今回は、毛布2.3kgが洗える日立製6.5kgを選択。東芝製は洗いの強さが3段階だったのですが、この日立製は2段階なのが少し不満。ソフト洗いでも一寸強すぎるように思います。また、騒音も東芝製のものに比べると、大きいかと。ここは、4.5kgと6.5kgのモーターの違いからではと思っています。
何にせよ、一度に洗える量が増えたことと、毛布2.3kgも洗えるようになったことで、満足しています。

• k6kk6kさん
  • k6kk6kさん

5 2020-05-25

HITACHI PS-65AS2-W 2
2層式の洗濯機が少なくなってきている中で、10年以上使ってきた日立の製品の買い替えとなった。使い慣れているので、問題無く使わせて頂いている。

5 2018-11-22

汚れ落ち最高
今まで全自動を使用していましたが、2層式の魅力に惹かれて購入したした。
汚れ落ちすごいです。今までとは全く違い、タオルが真っ白になりました。
洗濯槽のカビも心配ないので、アトピーの方におすすめです。

1 2020-06-28

申し訳ないけど
1年半で13000の修理費、高くつきました。 メーカーだけが悪いとは言わない、安くないと売れないのでそれなりの品質に作らざるを得ないのでしょう。
掃除の度に外れるホースを元に戻すのも補強ワイヤーをはめるのもとても難しく苦労する、その為か分からないが無理がかかって排水レバーのワイヤーが切れた様子、同メーカーはもう買わないと思います)
→修理の後、貯めておいた水が抜けてしまっており、排水のパッキンがきちんと閉まってない?
不良品というより
構造がおかしい。ずっとつかっていたし11年目で洗濯槽はまだ使えるPanasonicならあり得ない話。プロが1時間掛けて“元通り“パーツをセットしてもこれでは。素人に戻せるはずがない。
外れ商品を買ってしまったものです。
ーーー
1週間で届きました
パナの4kgよりコンパクト
購入時にリサイクル料も確か一緒に購入した筈なのに、現場の人は理解されてないようで
一旦二重支払いしてしまいました返金されましたけど当然。
設置の注文はしてないけど据え付けと動作確認はしてもらえました

3 2016-11-27

良かったです
クチコミで音ご少し大きいとありましたが、その通りでした。
しかし、田舎の家ではそれほどの音ではなかったので、安心しています。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機