総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,127円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  • ☆ichi☆さん
  • ☆ichi☆さん

1 2019-02-03

見た目は良いですが…
見た目や雰囲気は最高ですが、使い勝手がとても悪いです。
ホッパー容量:20gとありますが、頑張って15g程度しか入れられませんでした。
少なくとも一度に20gを挽く自分には使う機会が無さそうです。
本体がとても滑るので、挽くのがかなり疲れます。
本体を押さえる側の手にゴム手袋を着用すると良いかもしれません。
挽いた粉が粉受け内部にびっしり張り付いてしまい、取り出すのにとても気を使います。
そして粉が飛び散ります。
静電気の影響を受けやすい仕様なんでしょうか。
一度使ったらもういいかなって感じです。
箱に戻して戸棚にでも入れておきます。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル