1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-21

素晴らしい
全てに置いて満足しています。無くなれば再度購入します

5 2023-05-02

• 使いやすい:5
もう3年以上使い続けています。
簡単で仕上がりも満足です。
こちらのSHOPの価格、配送がありがたい。

5 2022-12-30

• 使いやすい:3
商品はずっと気にいって使っています。
良く染まります。

4 2022-12-16

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
いろいろ試した末、今のところ、これを1年使い続けています。
においや頭皮への刺激の無さが私の中では一番です。
また、色の上りも好みです。
グレーヘアが軽いブロンド系ブラウンに上がり、ちょうどいま若者にも流行の色合いでほめられます。

4 2022-11-07

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
ほかの染毛剤やカラートリートメントなどは、刺激が出たりにおいに参ったり面倒だったりしましたが、これを使ってからは、浮気もせずに続けています。助かります。

• sabaku7412さん
  • sabaku7412さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-06-21

早い綺麗
白髪が、出始めると直ぐに染めても、地肌が痛まない。色持ちも良く、時間も、短くても、良く染まり大変便利です

5 2021-05-10

• 持続性:4
50の恵みの大ファン
毎回お世話になり、有難うございます。もう何度リピートしているでしょうか。美容室に行くと必ず、綺麗に染まっているね。と言われます。ジアミンが入っていないので、安心して使用出来ますし、約一週間持つのでとても楽です。そしてショップの対応の速さと梱包の丁寧さに、とても有り難く思っています。ずっとこの商品を取り扱って下さいね。また宜しくお願い致します。

5 2020-01-12

リピートしました。近くのドラッグストアより安いので5本購入。昔、○尻のカラートリートメントを使った時毎日使用しないと根本が白髪でキラキラ!!目立ち、白髪だけが線の様に染まって目立ち嫌な思いしましたが50の恵みを使用したら、綺麗に染まっていると美容室で褒められました。一週間に一度染めるので、毎日使用しなければならないカラートリートメントに比べたらありがた〜いです。

5 2019-11-24

ありがとうm(_ _)m
市販の白髪染めを長年使っていたら頭皮が痒くチクチク感じる様になりこちらを使い始めました。試して見たら、乾いた髪に使うよりシャンプー後に使用したほうが良く染まります。一週間持つんですよ。頭皮の状態も良くなって来ました。ずっと使用するつもりでいます。ちなみにライトブラウン使用。他のカラートリートメントは毎日使わないと根本がキラキラ目立ちますが、その点50の恵みは楽です。

5 2020-10-11

やっぱり一番
毎回使用させて頂いております。頭皮に髪に優しいトリートメント。
ドラッグストアより安いので5〜6本まとめ買いします。有難い事ですね。

5 2020-08-30

もうずっとこちらを使用しています。美容院に行かなくてよくなりました。毎週1回使用で白髪は結構染まります。染まりきらなかったぶんは部分染めのマスカラで処理します。
美容院でのカラーを止めてから髪質がぐっと良くなりました。経済的にも安いし、文句ないです。

2 2019-10-26

いいけど…
嫌な匂いもなく(どちらかと言うと、いい香り)翌日のごわつき感も全く無い。星5つ!をつけたいところだが、一日しか色は持たず、少し髪が濡れた時 滴が落ちた所(洋服)が茶色に染まって洗濯しても落ちない…