ロート製薬 ROHTO 50の恵 髪と頭皮の養潤...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

623円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-10-17

このシャンプーはなかなか売ってないのか、近くでは見つからない。

5 2020-09-22

髪に優しい
このシャンプーは、髪に優しい感じで、詰め替えも、2回目の注文です。発送も早かったです。

• nagy-krさん
  • nagy-krさん

5 2020-03-29

かぶれないシャンプーです。
製品によってはかぶれる為いつもこれを購入しています。安く購入でき助かりました。髪にも良いようです。

5 2019-09-09

髪の毛フサフサ
お安く購入出来て嬉しいです。
友人が髪の毛フサフサになったから
1本使い切った感想ですが
おでこが広くなってた生え際に
うぶ毛が沢山生えてきてて〜
本当に増えたら凄いことだから
使うのが楽しみです。

5 2018-10-02

家族で使っています。
家族で使っています。使い始めて2年くらいになります。頭皮もゆっくりと洗うようにしていますが、しっかりと洗えて潤いもあるように感じています。個人差があると思いますが、家族全員が同じ感想。