1,030円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-03

日々使うものなので
日々使うものなので、本体と一緒に詰め替えも購入しました。50の恵みシリーズは愛用しているので、心配なく購入しました。つけた感じもいいです。特に美白とかつけた後の効果というのはすぐすぐでないので、まずは肌にあえばいいと思っています。皮膚が弱いのでそのあたりの反応はすぐわかるので、かえって楽なのかも、と体質の弱いところのいい面を見るようにしています。

4 2019-12-28

ポンプ式が楽で、軽い感じで、気に入りました。

4 2018-03-22

定期的に購入
他の類似商品と比べて使用感があり、またこれに戻って購入。