1,310円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 綿楽さん

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
てっきり化粧水だとばかり思って購入して、使ってみたら乳液に近いテクスチャでした。
においがあるのがちょっと気になりますが、伸びがよく、使った感触は、今のところ特段の不満はありません。
つけすぎるとベタベタになりそうなので、少しずつ顔に乗せるようにしています。

5 2019-10-02

50の恵みを愛用しています
50の恵み、使い始めてもう数年。最初はオールインワンということでつかいはじめたのですが、タイプが増えました。シンプルなコラーゲンなどが入った最初に発売されたタイプ、その次にオイルが入ったタイプを使っていて、この美白タイプは、はじめてです。この夏よく歩いたので、ちょっと心配になったのもあり、美白タイプを購入しました。夏から使えばよかったのですが、秋の日差しの方が紫外線が・・となぜかいま心配になりました。早速使い始めています。

5 2018-05-09

香りが…
香りが気に入りました。
シトラスの香り?
近所のドラッグストアより断然お得です。