アサヒグループ食品 Asahi Group Foods ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,643円  買い物かごに入れる

5 2018-10-27

美味しい
スリムアップスリムのショコラも美味しいと思いましたが、ロイヤルミルクティーを飲んでビックリ。
本当にミルクティーの風味で美味しいです。
寒い時期の朝食代わりに重宝してくれそうです。
ホットで作るときは、カフェオレボウル(小さめのどんぶり)に水と豆乳を混ぜたものを入れ、電子レンジで温めてからシェイクの粉を入れて、小さい泡だて器で撹拌して作っています。
今回は安く購入できたし大変良かったです。

4 2017-03-08

SlimUpSlimロイヤルミルクティー
朝食はヨーグルトにSlimUpSlimロイヤルミルクティー/ショコラ/カフェラテを入れたものと置き換え摂取しています。
体重が減らないのは残念ですが、増えないので良しとしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他