553円  買い物かごに入れる

5 2020-08-02

買って良かった
家のレンジ(ターンテーブルなし)では500ワット40秒で毎回「キケン」とでますが少し待って「キケン」が消えてから使用してます。「キケン」がうっすらでも残っているとかなり熱いのでしっかり消えてから使用するようご注意下さい。
毎晩寝る前に使用しています。寝つきがよくなりました。
おすすめです。

4 2019-11-06

間もなくママ友のbirthdayなので、プレゼント用に購入。最近、眼科に通院してると聞いていたので、この商品に決めました。気に入って貰えたら嬉しいです。

4 2020-06-29

目がとても安まり疲れがとてもとれる感じがする

5 2020-06-23

近くのドラッグストアは、夏は置いてない、とのこと。販売していただき、助かりました。
肩用のを、すでに使ってます。
やはり、いいですね。小豆の香りもほっとします。目を温めると、老眼にもいいそうで(笑)眼科の先生に勧められました。

• ももmtさん
  • ももmtさん

5 2020-03-10

贈答用です
この商品のかなり昔のタイプのものを、長年愛用しているので、友人へのプレゼントとして購入しました。
好評だったら自分も買い替えようと思っています。

2 2017-09-14

すぐに飽きる
買って数回使ったら飽きて使わなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品