前のページへ31件~38件 (全 38件)

3 2019-12-29

主人用に購入しました。効果についてはまだよくわからないようです。

1 2019-08-23

未だ届かず
2週間以上経っても届いていません。
ショップレビューだけを投稿です。

1 2019-08-23

メーカーも欠品中。9月中旬以降とのこと。
8月5日に注文。
商品が届かず、ショップからも連絡がないので10日に確認の電話をするも、『メーカーがお盆休みなのでわかりません』との回答。
8月12日に納期の確認のメールをすると16日に『メーカーも在庫欠品中の為、入荷の目処が立っておらず、概ねの目安として9月中旬以降』と回答があった。
ここまで来たら入荷まで気長に待つが、購入してから1ヶ月以上も待たせるのであれば、きちんとその旨を商品ページに記載するべきだと思う。
当方が購入した時は、納期は4日〜7日の取り寄せ品との記載があったのみだったので、まさかここまで待つとは思わなかった。
そして、こちらから問い合わせなければ、ここまで納期が掛かるとの連絡もなく、購入者からすれば単にお金を騙し取られたと思ってしまうので、対応も改善して欲しい。

• yasu3984さん
  • yasu3984さん

1 2019-08-15

取り寄せ商品
初めて取り寄せ商品を注文しました。
8/2に注文してまだ時間がかかりそうです。
ゆっくり待つ人は注文しても良いですが‥
楽天さんに店舗に『1ヶ月以上納期かかります』って書いてもらいませんか?って
指導してもらえますかと問い合わせしたのですが、楽天ビックさんに直接言ってもらえませんかって
言われました・・・今年中に来るのかな〜

3 2019-07-29

この手の商品は良くわからん。。。。でも色々試したい

3 2019-01-12

前回購入しましたが紛失したので再度購入しました。なんかしてないと違う感じがあります。妻にも購入しました。茶色のレザー調のやつです。男性用にも50センチメートルのがほしいです。

• vtr01さん
  • vtr01さん

3 2018-06-05

ちょっと小さい
緊張緩和、肩こり予防で購入しました。
50cmでは男性としてはチョット小さいかも?
過去コ※※※※性の時期ネックレスを購入したが、
同じサイズ表記で違和感がなかったのに残念です。

3 2017-12-24

今回は友人のプレゼントとして購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス