ファイテン PHITEN ファイテン RAKUWAネッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • 効果ありますね!!
  • 昔から肩こりが酷く、普段はマグネ〇ープをしているのですが 最近は効果を感じられず。ファイテンの商品が気になりせっかくだから良いものをってことでx100のこちらを購入。付けて10分くらい経ったらなんかフワーっとしてきて身体の力が抜けて変な感じに(笑)リラックス効果すごい!!余計な身体の力みが抜けて心身統一した状態になった感じがします!肩こりについてはこれから様子を見ようと思います。買っ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-23
  • メーカーも欠品中。9月中旬以降とのこと。
  • 8月5日に注文。商品が届かず、ショップからも連絡がないので10日に確認の電話をするも、『メーカーがお盆休みなのでわかりません』との回答。8月12日に納期の確認のメールをすると16日に『メーカーも在庫欠品中の為、入荷の目処が立っておらず、概ねの目安として9月中旬以降』と回答があった。ここまで来たら入荷まで気長に待つが、購入してから1ヶ月以上も待たせるのであれば、きちんとその旨を商品ページに ・・・(続きを読む

4 2019-07-28

肩こりが良くなった。
今までもファイティンを使用していましたが、肩こりがひどくなってきたので、思い切って値段の高い100Xにしてみました。つけて2週間ほど経ちましたが、肩こりは感じなくなりました。さすが100Xかなと思いました。値段も他のショップに比べやすく、取り寄せになっていたにもかかわらず、4日ほどで届きました。満足しています。

5 2018-10-18

効果を期待します。
今日届きました。早速着けてみましたが男性なら60cm有ると良いかなーと思いました。とりあえず身体のバランスが良いか期待します。

• Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

5 2019-09-03

アクアチタンモデル
ファイテンショップではメタックスモデルへ順次切り替わっていて、なかなか見つからなかったのですが無事購入できてよかったです!

• r79008さん
  • r79008さん

5 2019-09-01

紛失してしまい購入。お得な価格で助かりました。

4 2019-07-20

まだ、数日しか使っていませんが
肩から背中にかけて凝っていましたが、なんか良さそうです。
そして、軽いし、洗えるし、邪魔にならない!

5 2019-06-26

旦那へのプレゼント
肩こりが酷くて、安い物を着用してきたけど、父の日に新しいのをプレゼントとして、旦那に渡した、デザインがかっこいい、満足してます

5 2019-02-19

50からの買い替え
長年50を使ってましたが、今回は100を買ってみました。さすが100は違う気がします。

5 2019-01-27

主人と自分用に購入しました。
つけてから首周りの痛みが無くなりました。
私には効果ありましたし、主人もいい感じと言っています。

4 2018-09-21

何も問題無し
ファイテンなのであたり前ですが・・・
店頭より安価なのでラッキーです。

5 2018-02-03

効果ありますね!!
ファイテンの商品が気になり
せっかくだから良いものをってことで
x100のこちらを購入。
付けて10分くらい経ったらなんか
フワーっとしてきて身体の力が抜けて
変な感じに(笑)
リラックス効果すごい!!
余計な身体の力みが抜けて心身統一した
状態になった感じがします!
肩こりについてはこれから様子を見ようと思います。
買ってよかったヽ(*^^*)ノ

4 2017-12-25

装着感が良い
コラントッテを3個続けて愛用してましたが、最近切れたので今回はこちらに。
軽くて良いですが、接続部分が小さく滑りやすいので装着に少し手間取ります。
その金属と繊維の接合部分に負荷がかかりそうで持ちが心配ですが。。

5 2018-06-04

さすが楽天推薦店舗
日曜日の午前中注文月曜日商品到着。超スピ−ディな対応ありがとうございました。
現在RAKUWAネックを装着してレビュ−を書いています。
肩こりにとても効力をただいま発揮しています。

• Senmuさん
  • Senmuさん

4 2017-10-18

主人にプレゼント
事務仕事と車の運転で肩こりがひどくなってきたので購入してみました。
効果はわからないと言われましたが、試しに肩こりのひどい私がしたところ、肩が軽くなる感じがしました。
半月くらい主人が使っていますが、外した時に効いているんだと感じるみたいです。そういえば、最近肩が痛いって言わなくなりました!!
私も購入検討しています。

5 2018-08-17

主人がこちらの商品を欲しがったので他店よりお安いこちらのショップ様で購入させていただきました。直ぐに届けていただけて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-07-03

満足です
とてもお安く手に入れる事が出来、
大変満足しております。
有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス