1,670円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • hinachokoさん
  • hinachokoさん

5 2023-10-27

もう届いたの?
すぐ届きました。ポイントも高くこちらで買って良かったです!

4 2023-06-16

夏を前にエアコンを清掃、リフレッシュするためにフィルターも清掃しようとしましたが、臭いが取れないので新しいものを購入しました。変な臭いもしなくなり、エアコンの効きも良くなったような気がします。

5 2023-06-04

満足
エアコン掃除の際に劣化が気になったので購入しました。当たり前ですが、ピッタリでした。

5 2022-07-22

交換用
10年が経過し、掃除中ヒビが入ってしまい、焦って探しました。あってよかったです。交換後やはり空気の匂いが違うな交換して正解でした。

5 2023-01-11

年末の大掃除で、フィルターが劣化しているのを発見。型番を調べて購入しました。純正ですから、当然ぴったりです。

5 2022-06-06

迅速で助かりました
梅雨の前にエアコン掃除をと思ったらフィルターが割れていることに気付きこちらで注文させて頂きました。
すぐ配送して下さり、翌日から使うことが出来ましたので助かりました!
ありがとうございました!

5 2018-11-01

在庫がありすぐに発送してもらえ、定価販売の多い交換部品が安く入手できてうれしい。交換も簡単でした。

5 2020-03-16

到着しています。
到着しています。交換するのが楽しみです。

5 2022-05-12

エアコン使用に向けてフィルターなどの掃除をした際に誤って割ってしまったため,急遽製品を購入しました.在庫がありすぐに配送されたので助かりました.

4 2021-02-05

なかなか見つけれない商品だったので良かったです。

5 2020-11-24

安い値段で購入できたと思っています?またお願いします。

5 2020-08-16

カビのような臭いがしていたのが、取り替えた後はしなくなりました。
また予備に買っておこうと思います。

4 2019-10-05

フィルターを掃除してたら真っ二つに折れてしまいました。きちんと説明書を読んで掃除するべきでした。丁寧に梱包されてました。

3 2020-10-24

忘れた頃に届きました。洗ってみたらポキッと折れてびっくり。慌てて購入したので、気を付けて取り扱いたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他