パナソニック Panasonic MX-X301-R ミキサ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,428円  買い物かごに入れる
  • バサラ5さん
  • バサラ5さん

4 2019-11-18

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
迅速に発送して頂けました。
満足いく買い物ができてよかったです。

5 2019-06-26

• デザイン:5
  • 静音性:5
使いやすそう
まだ使ってないけど、開けた感じは使いやすそう。楽しみです。

5 2017-03-11

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:4
なめから
いつもスープを作る時はブレンダーで作っていましたが、繊維が残ったりして食感が良くなかったこちらを購入しました。
葉物が凄くなめからになって美味しく作れます。

5 2018-01-10

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
贈り物にしました。馬力があり容量も二人で使うに十分以上あると、大変喜んでいただけました。

4 2017-06-21

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
毎朝スムージーを作ってます
切れ味が良いので数分で滑らかに出来上がります。

5 2017-09-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
毎日のようにグリーンスムージーを作るので、何代目かのミキサー。
歴代の物とは全く違い、出来上がりがお店で作ってもらったかのような滑らかな仕上がりです。
歯の部分も外して洗えるので、安全且つ衛生的。
音も許容範囲内の大きさです。速度調整ができるのも良いですね☆

3 2019-07-23

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
洗いにくい
粉砕力は☆5つ
問題は、手入れの仕方
使い終わった後、本体を洗うためには、逆さにしてモーター部を外さなければならない。
使った後、洗う前というのは、汚れている状態。なのに、逆さにしなければ洗えないというのは、使いにくい。

3 2018-07-05

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
刃物を分解できて清潔に保持できると思うが、丸いパッキンが紛失しやすいようです。さらなる開発を期待します。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー