桐灰化学 Kiribai あずきの力(チカラ) ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,283円  買い物かごに入れる

5 2019-12-18

最近お疲れ様気味の両親へ。手軽にレンジで温めて使えるのでクリスマスプレゼントと一緒に持っていきます

5 2019-12-15

ぽかぽか!
疲れがとれるような感じで
ぽかぽかして気持ちいいです。
家族で使ってます。

5 2020-08-09

前回、購入してよかったので追加購入しました。
肩だけでなく同時に肩甲骨やお腹周りを温めたりしています。

5 2020-06-21

繰り返し使えてエコ
繰り返し使えていいです。
仕事がパソコンばかりなので、肩こりがつらいですので、毎日使っています。

5 2020-04-08

即納
首肩こりから、腕を痛めていたので、翌日届いて、すぐ使えとても助かりました。

• sio0808さん
  • sio0808さん

4 2018-05-18

首肩の凝りにリラックス効果
首肩背中の辛さが少しでも緩和できればと購入しましたが、なかなか良いです。
小豆の香りも重みもじんわり温まる感じも癒されます。他の方のレビューにもありましたが、背中側の長さがもう少しあればなお良しと思います。でも、長いと重みで落ちるのかな?
チンしたては結構熱いので注意です。

3 2019-02-05

あずきの力♪首肩用!!!
レンジでチンして使います。
温かくて気持ち良いのですが、肩や首にあたる部分が小さい為物足りないです。
もっと、大きく全体を包むようになっていたらもっと気持ち良いだろうと想像してしまいます。
その為評価は少し厳しくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他