リアル REAL 美人ぬか純米美白化粧水 (...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リアル REAL 美人ぬか純米美白化粧水 (医薬部外品) 130ml【rb_pcp】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

680円  買い物かごに入れる

4 2020-10-20

美白化粧水の中では、ビタミンCを使っていない貴重な製品です。
なめらか本舗の美白シリーズが無くなってしまい、乗り換え先を探してようやく見つけました。美白に多いビタミンC系は肌荒れや白ニキビが出来るのですが、この化粧水なら大丈夫でした。
使用感はさっぱりしていて、夏に重ね付けしても全くベタつかない点は素晴らしい。香りもアッサリで付けたあとに気にならない点も良かったです。
唯一の難点はビン容器。
硬くて、重くて、中身が出しづらい。出すときに振ると容器の先端がウッカリ手に触れてしまい不衛生。プラ容器なら降らなくても押せば良いので移し替えて使うことにしましたが、毎回になると面倒。
捨てるときも、我が家の地区では化粧品の瓶はビン・缶の日に回収してもらえず、電車+バスかタクシーでセンターまで捨てに行かねばならず大変。
あと何故か化粧水が白パッケージで乳液が透明パッケージなので、紛らわしいです。何度も逆の容器を手に取ってしまいました。
ごく普通のプラ容器なら★満点つけたいところです。

5 2019-04-24

このシリーズで一番好き
美白じゃないもの使いましたがこちらが好きです!
バシャバシャ使える値段と量!
プチプラなのに肌のトーンも明るくなったし、くすみも抜けました!
シリーズ使いをオススメします!
また、シリーズの中でこの美白化粧水が一番好きです!
ちなみに、このシリーズを使う前はSK○を使っていましたが、やはり値段じゃありません!!!自分の肌に合うかどうかですね!!義母が勧めてくれて使いましたが、以前より肌が綺麗になったし、化粧ノリも抜群に良いです!お金も浮くし、肌は綺麗になるしでもう様々です!
騙されたと思って使ってみてほしいです!!