678円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2021-11-09

米ぬかの効果でしょうか、他の拭き取り化粧水よりも肌が柔らかくなる感じがします

• st4i2さん
  • st4i2さん

5 2021-08-14

Twitterでよく見かけて気になっていたのですが、実店舗の売り場で見つけられなくてこちらで買いました。
夏だから拭き取りタイプもすっきりいい感じで、べたつかないけど刺激もなく肌の調子がいいです。
安いし全身使えます。

4 2021-07-30

スッキリ
朝の洗顔かわりにも使ったりします。肌がスッキリします。この価格で使用感は満足です。

5 2020-05-10

安いし使い心地も良いので満足しています。

5 2020-08-05

しっとりして使い心地が良いです。
以前、こちらで購入して初めて使いました。とってもしっとりして、使い心地が良かったです。今回、お安く購入できて、助かりました。

5 2020-08-04

ふきとり化粧水では、この商品が一番良質でお値段もお手頃。ポンプなので、使いやすいです。

5 2020-07-27

お店に置いてないようで助かります。
安くて良いです。リピしますね、たぶん。
翌日に届きました。いつもお早いご発送していただきありがとうございます。

5 2019-07-24

最安値
まさか、楽天ビックさんがこの商品を取り扱っていて、しかも最安値だとは驚きでした。
思わずいっぱい買いだめしてしまいました。

5 2019-06-17

朝夜のクレンジングウォーターの後の角質除去の為に使用。一週間ほど使わなかったときに、角栓が唇の下にたまってしまいました。必需品です。

5 2019-04-24

文句なし!
ライン使いしてます!
しっかり汚れも取れますよ!
大袈裟!と思うかもしれませんが、頬のシミが薄くなっています!本当に!こんなプチプララインで?と思う方もいるかもしれませんが本当にオススメです!
また、こちらをライン使いする前はsk○で揃えてましたが、こちらの方が良いです!!
値段じゃなく、自分に合うか合わないかですね!!
SK○が物足りない方、また試そうと思っている方、1度こちらを使ってみてほしいです!

5 2019-01-05

お手入れに大切
拭き取り化粧水純米。お店では置いてなく楽天で探せ大量買いしました。
この商品は汚れをしっかりとってくれ、肌の調子もとてもよくなります。これからもリピします。

5 2019-12-29

朝の洗顔代わりに使用しました。
いや、驚きです!
コットンの色が変わる位、汚れが取れました。
こんなに実感できるとは!
やはり、普通の化粧水より、ふき取り専用を使うべきです。

5 2019-08-01

敏感肌におススメ!
他メーカーの拭き取り化粧水を使っていましたが、肌への刺激が気になりこちらに変更。しっかり汚れが取れるし、ピリピリ感もなく、敏感肌の私ですが使い心地が最高にいいです。

5 2019-05-17

雑誌に載っていたレビューが良かったので初めて購入して以来、何年か使っています。

5 2019-04-05

Amazonからシフトチェンジ
Amazonだと送料がかかるので楽天で購入。
発送も早いし助かります。
またリピします