アイシステムネットワーク AI SYSTEM NE...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• redrody2009さん
  • redrody2009さん

5 2019-06-05

現在使っているカセットコンロの調子が悪いので予備として購入しました。まだ、使用していませんが、今使っているものと同じものなので、使いやすいと思います。

5 2019-04-06

注文してすぐに届きました。値段が安いのに火力もあり、とてもお得な買い物が出来ました。

5 2019-04-01

良い品物です。
今まで使っていたものが古くなり、買い替えです。何の問題も無く使えています。

• はる2154さん
  • はる2154さん

5 2018-10-17

使っていた物が、急に壊れてしまい、急いでいたので、速やかに発行してくださって良かったです。品物も大変満足しました。

5 2018-09-30

早速届きました。
防災用に購入しました。
此でちょっと安心です。

5 2018-09-17

対応が早かった
災害時の準備に購入しましたが、お安く買えました。

5 2018-04-07

ありがとうございます。
某サイトよりも値段も安く、配送も早い!ありがとうございます、大満足です。

5 2018-03-30

お安いけれど、複数の安全装置が備わっていて、とてもいい商品です。

4 2019-03-22

もしもの時に
ウチはオール電化のため、停電時に困ると思い購入しました。
まだ使用していませんが、説明書を見た感じでは
使いやすく、安全面も考えられているようなので良かったです。

4 2019-02-19

発送が早くてびっくりしました。
家にコンロが二つ有り一個を友達にあげたところ残った一つに火力が出ない問題が発生し、急遽探し購入。