18,700円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2019-03-16

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
良い商品です。
以前からデザインが気になり、欲しかったので、満足しております。噂通り、使用後のプレートの取り扱いも楽でした。値段も相応ですし、いうことなしです。

5 2021-03-08

• 使いやすさ:5
友人宅で、拝見して気に入り、購入しました。
プレートのどの部分で焼いても、温度が均一で焼き上がりが早いです。
野菜焼も、水分が素材の中に閉じ込められ、美味しくやけます。
お肉料理の油跳ね、煙も非常に少なく、気に入っています。

5 2020-12-26

• 洗いやすさ:4
グッドデザイン
うわさどおりのデザインとクォリティー,とても気に入っています。

5 2020-07-07

• 使いやすさ:5
これはいいね、デザインがシンプルで気持ちが良い。テーブルの上に出しっぱなしでも絵になる。

5 2020-05-13

• 使いやすさ:4
お洒落なホットプレート。
使ってみて問題なしですが、
後は今後使えるか、ですね。

• arairikiさん
  • arairikiさん

2 2021-01-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:1
  • 使いやすさ:2
良くはない
悪くはないが、良くもない!
使用後に洗っても汚れが取り辛く難儀します。
値段の割に、、、

3 2020-06-06

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
母にはがっかりされてしまいました…
おしゃれで美味しいと評判なので購入したのですが、母から油が跳ねるから下に新聞紙引かないとだの、蓋がないの、高級そうに見えずちゃっちいと言われ散々でした。
確かに、値段の割にちょっとちゃっちいですが、おしゃれで良いと思うのですが、
年配の方にはウケが悪いのでしょう。
大事に使おうと思います。

• ikdnomさん
  • ikdnomさん

1 2016-05-26

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
化粧箱に直接伝票
商品はいいものだと思いますが、今後プレゼントとして購入する人は注意が必要です。
友人の結婚祝いの為に購入したのですが、備考欄がないため金額の記載があるものを入れないでほしいということもできず、金額がわかってしまうのが嫌で一度自分に届けて改めて送ろうと思い購入しました。
そしたら商品のきれいな箱に直接伝票が貼り付けてあるではありませんか。
せめてプチプチや梱包用のラップを巻いた上に貼ってほしかったです。
プレセント品はもうこちらでは購入しません。