シャープ SHARP KS-S10J-S 炊飯器 黒厚釜...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

十万円近くする高価格な炊飯器が人気なようですが、お米の味にこだわりのない我が家には必要十分な炊飯器です。
この商品の前に使っていた同価格帯の炊飯器と比較して不便な点は、「時計機能がない」、「持ち手がない」、「しゃもじ立てがない」の3点です。
予約炊飯の際、時計が付いていないため、炊きあがり希望時刻までの時間を頭の中で計算しないといけないこと、移動させたいときに本体の底を持ちあげなければならないこと、しゃもじ立てを別に用意しなければならなことが今までと違いました。
炊飯自体の機能は十分に満足しており、価格からしてお買い得な買い物ができたと思います。

5 2020-01-04

無事
受け取れました!
これからの活躍に期待!

• kochi57さん
  • kochi57さん

5 2019-12-08

安いです
安いです。そしてちゃんと使えます。美味しくできています。

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

5 2019-10-29

随分リーズナブルの買えました。
今まで使っていた内釜の塗装?が剥げてきたので買い替えを購入。
こちらの商品がリーズナブルだったのは、内釜がかなり薄いからだと思います。
でもとくに問題なく炊けますよ。
説明書に書いてあるとおり、タコ足配線にはしない方がちゃんと炊ける気がします。

5 2019-12-26

今まで小さな炊飯器を使っていましたがこれで一度に沢山炊けるので満足です。

5 2020-05-26

時間の設定が出来なくてそのまま炊いてしまいましたが、とても美味しく頂いております。

• Y.K Y.Kさん
  • Y.K Y.Kさん

5 2020-07-01

大きさが程よく場所を取らないので大変満足。

• hakatawingさん
  • hakatawingさん

5 2020-03-06

価格以上の外観の高級感と厚みのある内釜で美味しいご飯が炊けました。簡単な操作で使えるので満足しています。

5 2020-02-05

良い!
炊飯器壊れた両親へ。
値段も安く即配達されたので満足です。
機能も難しくなくごく普通です。

• AMULET5150さん
  • AMULET5150さん

5 2020-01-25

おいしいです。
たくさん炊けるし、味も美味しいです。
時間が経ってもいきなり味が落ちることもなくぱさぱさしなかったので、この商品にしてよかったと思います。

4 2018-09-12

姉に
姉が3合炊きをもってたけど小さいとのことで購入。
安いしよかった。
安い分炊き上がるまでの時間が表示されないのが難点と言ってました。
炊き上がる10分前にならないと表示されないみたいで、表示部分のとこはそれくらいしか機能してないみたいでしたので星4つ

• jamneko_aさん
  • jamneko_aさん

5 2018-08-12

特別な機能は求めていません。毎日おいしく炊き上がるので十分満足しています。

5 2017-05-05

兄弟用に
手入れや管理が簡単なマイコン式がほしかったのでよかったです!
デザインもよく、満足です。

5 2018-05-04

とても使い易い商品です。
今まで使用していたのと、同型が検索で出てきたので
注文しました。
使用中のものが、底が焦げつきが酷くなってきてたので。
使い勝手のとても良い商品です。
なんと言ってもお値段がとても安くてですね。
今は炊飯器で8万円以上とかもある時代ですが…
私は、興味があまりないので
見た目も充分オシャレに感じますし
この炊飯器とてもお気に入りです。
楽天さんで、購入できて良かったです。
また、ボチボチと台所家電検索して見て見ます。

5 2018-05-03

美味しいご飯が食べられてます。
デザインもとても良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器