DXRacer デラックスレーサー DXR-BKN ゲー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,350円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

大変良いです。腰痛持ちの私が半日座りっぱなしでも全く痛くならず、疲れず、快適です。もっと早くに買えばよかった。

5 2020-06-29

他の椅子が耐えられなくなる程に秀逸な逸品
高級品とまでは言わないまでも中々に高価な椅子だが、果たしてその効果は絶大で、長年苦しんでいた腰痛が消し飛んだ。ホールド感のある作りなので、ボリュームある体躯の方はこの商品ではなくキングなどをすすめる。自分はクッションを基本的に二つとも外し、腰から背中全体を押し当てて使用している。リクライニングも手軽で、気分や姿勢や作業に応じて細かく調整するとその真価を発揮する。もう他の椅子には座りたくない。在宅勤務をやめたくないと心からそう思う。
SALE時の買いまわりで楽天を利用したが、在庫状況や出荷はブランド公式サイトに比べ遥かに遅かった。ポイントと納品日を秤にかけより良いお買い物を。

4 2020-08-02

かなり重量があるため、受け取り後の移動が大変です。組立は若干大変ですが座り心地は良いです。

5 2020-06-09

息子の勉強用(ゲーム用)に購入。組み立ては簡単にできました。ただサイズは大きく、想像以上に重かったです。クッション性があって、長時間座っててもお尻が痛くならないし、疲れたらリクライニングでウトウトしてました。本人は大満足みたいです。

4 2020-06-04

凄くいい椅子 ただ時期が悪かったのか、、、在庫がないせいで届くのにめちゃくちゃ時間かかった。。。

• KuXXXuNさん
  • KuXXXuNさん

4 2019-12-05

座り心地は良い
頼んだその日に到着!!
早速小学生の息子と組み立てし30分ほどで組み立て完了。はじめてのゲーミングチェアですが、とても座り心地が良く、リクライニングも出来、パソコン業務で使うには必要十分です♪

5 2019-12-03

オーダーして翌日届き息子も満足しております。

5 2019-06-21

配送された商品の段ボールはかなり大きかったです。
パーツは脚、キャスター、サスペンション、座面、背中、肘掛と至ってシンプルでした。
組立自体は難しいこともないのですが、パーツが一つ一つ大きく重たいです。
女手ひとつだと中々汗かく感じでした。
ですが、30分程度で完成しました。
座った感じはかなりホールド感ありました。
リクライニングが無段階で、ロッキンも付いているので、疲れたらリクライニングを倒し、そのまま休憩モードにもなれるのが良かったです。
肘掛もゲームをやる時などあったら便利でした。
椅子全体が重たいので、掃除の時など軽くどかそうととはいきませんでした。
ですが、体重をかけての移動は簡単にできました。
長時間の勉強もこれで少しは楽になることを期待して!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア