12,750円  買い物かごに入れる

4 2023-02-19

少し古い本体(VL-MV50)に旧型インターホン(2000年ころの受話器型子機)用の屋内配線を使って増設しました。

5 2019-03-15

ドアホンが急に壊れたので 買いました カラーで見やすい 録画もするので安心です 画像の消去がめんどくさいけど 消しています

• XPCCさん
  • XPCCさん

5 2020-05-26

旧型 テレビドアホン用増設モニター
すでに廃番の商品ですが、安く購入できて助かりました。
テレビドアホンを一式新品に交換すると、20万円位はすることを考えると 良かったです。
今の使用方法では この機種の機能で十分で 使用する者も満足しています。

5 2019-09-13

無事交換できました。
特に問題なく簡単に交換できました、良かったです。

5 2019-07-30

モニター同志話せる
モニターとモニターで話せるのでわざわざ行かなくてもよくって便利です。

5 2018-12-30

既設のインターホンが故障したので交換用に購入。無事に交換できました。

5 2018-06-30

VL-SZ50KPに増設
テレビドアホンVL-SZ50KP(親機VL-MZ50)に増設しました。
1階にVL-MZ50を、2階に本機を取り付けました。
チャイムコードの配線が大変ですが、
後はコードを本体に接続する(差し込む)だけです。
3.5インチの液晶ですが、画面は綺麗です。

5 2020-09-28

画面付きのインターホンが欲しくて購入しました。画面も大きく、わかりやすいので便利です。価格も安くて大変気に入りました。

5 2019-09-08

とても満足しています。ありがとうございました!

5 2019-08-06

増設しました
二階用に増設子機購入しました。二階でも応答できるので、慌てて階段降りる必要がなく、安全です。
子機にもモニター機能があり十分満足です。

5 2019-07-02

早い!
迅速な対応に大満足!機会がありましたら是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-01-15

新居の2階のセカンドリビング用に購入。使いやすいです。

5 2018-07-04

期待して
施設の内線や来客のモニター代わりに設置予定。期待してます。

5 2018-01-11

届くのはや!設置1時間、やはりつけてよかった。もっと早くつけてればよかった。

5 2017-03-26

いいですよ
値段も手頃でいいんじゃないですかねー
スマホに飛ぶのもいいけどちょっとたかすぎ!

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン